进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

碧怡林畔2期东岸首次开盘售罄,揽金1.36亿

2011年07月13日10:59腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

碧怡林畔2期东岸首次开盘售罄,揽金1.36亿

真正经典,一亮相即能赢得倾慕者无数,一如晋愉·碧怡林畔2期东岸的首次开盘。2011年7月9日,东岸别墅一批次开盘,80多组客户争抢38套房源,并在1小时内选房完毕,当日即告售罄揽金1.36亿!延续1期良好销售态势,铸就当下房市一大奇迹。论及本次开盘成功的重要因由,山湖别墅的无双魅力、城市别墅的圈层口碑、公园地产的品牌影响、以及升级版品质细节等等,一一述之不尽。

·
·
·
·
·
·

晋愉集团自成立以来,以营建生态宜居生活典范为宗旨,筑造一个又一个绿色生态地产项目,博得“公园地产”美誉。碧怡林畔2期东岸,承袭晋愉集团15年公园地产修为,于2000亩双山公园之巅,以25000平米原生湖泊傲视同侪,将山湖别墅的魅力演绎到极致。渔人码头、森林浴场、观心湖等十大主题景区、七大休闲功能区,打造西城少有的动步公园,成为世家一族赖以传世的自然珍藏。

在城市资源的占有上,晋愉·碧怡林畔也可谓得天独厚。九龙坡、沙坪坝、二郎新区,三区中心繁华交汇,如众星拱月般,将其簇拥于双山公园之巅。十余路公交合纵连横,大渡口轻轨站就近恭候。非但如此,考虑到别墅居住的生活本质,东岸更于一墙之隔的地方,独立构筑8栋高档商业,让城市别墅称谓名至实归。

除城市与山湖资源外,东岸在建筑品质与园林设计上,更深入洞悉财富层峰高端生活需求,不断升级产品品质。超大楼间建筑布局,令观景视野开阖自如;社区内遍植稀贵花木,其中不乏有上百年树龄的珍贵银杏等;地下会所阳光井、超大花园设计,让传统地下室的感觉荡然无存,浑若进入一片经由大自然浸染的阳光露台……无所不尽的品质细节,超乎想象的规划设计,成为2期东岸意向客户形成购买决策的关键。

碧怡林畔2期东岸首次开盘售罄,揽金1.36亿

东岸项目组一直坚信,好产品永远有市场。在营销上积极开展渠道拓展,并推出系列线下活动邀请客户到现场,让他们为看得见的品质下单。示范区开放盛典、SUV风云赛事、“时光印记”奢品鉴赏会等系列高端营销活动,令现场到访者无不为2期东岸臻美实景、世家气质所深深震憾,自此累积了不凡口碑,为东岸开盘成功奠定了坚实根基。

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博