进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

晋愉盛世融城创奇迹 示范区开放3千人到场鉴赏

2011年07月12日11:00腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

晋愉盛世融城创奇迹 示范区开放3千人到场鉴赏

7月9日晚,晋愉 盛世融城灯火璀璨,随着高空的焰火燃放,示范区在美轮美奂的盛会中缓缓揭幕。当夜,到场宾客超过三千人,现场人潮如织,热烈的氛围深深触动着宾客的热情,但更令来宾们兴致盎然的,是盛世融城堪称西城地标的卓越品质,当日仅两小时已升级VIP卡200余张。

·
·
·
·
·
·

一个项目的市场接受程度更多地反映出项目自身的品牌影响力以及项目品质、价值潜力。在地产新政令市场再次陷入持币观望的背景下,盛世融城深受热捧的现象有力的印证了这一点。

15年扎根西城、13大项目、领跑重庆公园地产……晋愉集团,每一步,不仅改变着西城,更撼动着重庆都市生活的版图。盛世融城是承继了晋愉集团15年深耕西城之大成与“重庆公园地产引领者”深厚造诣的升级公园地产,一经面世就已吸引了全城目光聚焦。至6月11日销售中心开放,在不到一个月的时间内,完成了客户从认知到认可,再到追捧的过程,作为晋愉集团2011年全新力作,西城新地标,盛世融城集便利之城、快捷之城、公园之城于一身:

80万方城市公园综合体,中式元素的电梯洋房、景观华宅、住区广场、10万方盛载城市回忆的“重庆岁月”商业街、片区内唯一的五星级酒店、甲级写字楼等丰富业态联袂;快捷的交通体系,更与轻轨零距离,可快速畅达解放碑、沙坪坝、观音桥、江北机场、南坪等区域;六大主题公园围合,将居住、商业完美融合于公园之中,实践着都市人“出则繁华,入则自然”的居住梦想。

晋愉盛世融城创奇迹 示范区开放3千人到场鉴赏

此次,盛世融城首期推出的套内约66-98㎡

公园高层华宅,除星级空间品质与人性化配置惹人注意之外,其无限增值空间必将随着大城的成熟扶摇直上,投资潜力令人不得不侧目。同时,盛世融城推出VIP卡升级即享总房价2万元的优惠,更令其炙手可热。

晋愉盛世融城创奇迹 示范区开放3千人到场鉴赏

[责任编辑:wycqdalila]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博