进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 大渝时事 > 正文

组图:奔驰司机殴打公交司机 遭9辆公交车围堵

2011年07月12日08:24西安晚报我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

西安晚报讯(记者王涛实习生沈怡聪) 一辆奔驰调头时,险些撞上公交车,双方发生争执。为此,公交车司机竟引奔驰司机同伙围殴。

昨晚9时30分,一辆12路公交车途经纬一街时,差点与一辆由西向东调头的奔驰车相撞。为此,公交车司机和奔驰车司机发生争执,进而引来奔驰车司机对公交车司机一阵围殴。途经事发路段公交车立即停车围住奔驰车,为被打公交车司机讨说法,不到半个小时,纬一街事发路段已聚集了9辆12路公交车。

事发后,公安雁塔分局明德门派出所民警接到报警赶到现场,及时将受伤的公交车司机送往医院治疗。经过民警和闻讯赶来的12路公交车车队工作人员劝说,停放了一个多小时的公交车陆续离开现场。7月11日凌晨,事发路段交通基本恢复畅通。目前,公安雁塔分局明德门派出所已介入调查。

·
·
·
·
·
·
[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博