进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 高考站 > 正文

艺术提前批开录 清华摘走重庆文考前三名

2011年07月11日14:35腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆市2011年全国普通高校招生录取工作提前批已经进行部分类别录取,来自重庆考试院的数据,今年清华大学在艺术提前批中录取到文考分前三名。艺术提前批录820人。

·
·
·
·
·
·

艺术类未作分省计划提前批录取工作于7月9日10时顺利结束,该批次全国共有42所院校在我市招生,其中市外院校39所,市内院校3所。共录取艺术类考生820人,其中市外院校录取新生223人,市内院校录取新生597人。

部分院校录取新生情况:清华大学9人、中国传媒大学5人、中央美术学院7人、北京电影学院4人、北京舞蹈学院4人、中央民族大学2人、解放军艺术学院1人、沈阳音乐学院5人、复旦大学上海视觉艺术学院9人、南京艺术学院5人、中国美术学院4人、湖北美术学院6人、四川美术学院451人、四川音乐学院77人、西南大学68人、重庆大学78人等。

在录取考生中,录取文考分最高的前三名分别为652分、636分和620分,均为清华大学艺术设计专业。

飞行员录取170人

同时,军飞、民飞录取工作也已结束。空军航空大学、中国民航大学、北京航空航天大学、中国民用航空航天飞行学院4所高校在我市实际录取新生170人。

在录取的这类新生中,空军航空大学录取理科新生32人,录取最高分为588分,最低分为493分;北京航空航天大学录取理科新生20人,录取最高分为586分、最低分为458分;中国民航大学录取新生文科新生3人,录取最高分513分、最低分465分,录取理科考生16人,最高分为591分、最低分为410分;中国民用航空航天飞行学院录取文科考生27人,录取最高分607分、最低分423分,录取理科考生72人,录取最高分616分、最低分406分。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博