进入微博
腾讯大渝网 > 旅游频道 > 旅游新闻 > 正文

水银河漂流记 夏日水上狂欢的好地方

2011年07月08日13:11腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

水银河漂流记 夏日水上狂欢的好地方

本月中旬的一个双休日,去了水银河漂流。

水银河属贵州桐梓县木瓜镇辖区,离重庆并不远。

路线:重庆----松坎。(渝黔高速160公里)

松坎----三元收费站---松坎镇街道----水银河。(普通公路50公里)

水银河这条贵州大山里的小河,风光秀丽,碧波荡漾。可是,水银河这块旅游圣地还未被当地政府引起重视,还末被开垦开发,如果不是重庆游客源源源不断地来到这里,水银河这块神秘的土地不知还要沉睡多少年。

在水银河漂流,还是用那原始的汽车轮胎从上游顺水而下。不过,这样也很刺激好玩。

去上游起点的路很艰难,游客们穿上“解放鞋”在河里涉水逆流而上,大家手牵手相互挽扶着前行,都市里很难看到的团结一心的镜头,确在这里看到了。

在急流中前行,摔倒了爬起来,爬起来再摔倒,这是时常会发生的情况。特别是女同学们被摔倒后的那可爱的场景,时常会被招来一片欢呼的笑声,这就叫好玩。

没摔倒的是英雄,摔倒了的也是英雄。

就这样艰难的前行了两个多小时,总算到达了终点,但也是这次漂流的起点。

[责任编辑:WYAlex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博