进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 南岸创文明城区 > 正文

海棠溪街道加强城市管理工作

2011年07月07日15:10南岸网我要评论(0)
字号:T|T

海棠溪街道加强城市管理工作

海棠溪街道加强城市管理工作

7月4日中午,冒着烈日,海棠溪街道城管执法大队对海新街、丁家嘴沿线的骑门摊、违规灯箱进行了拆除。

记者在现场看到,海新街、丁家嘴沿线不仅所有的店铺得到了规范,人行道上乱停车的现象也得到了有效的遏制。

据了解,海棠溪街道城管执法大队坚持“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗”的“三特”精神。半年来,处罚与教育违章经营摊贩800余个,纠正骑门摊300余处,查处乱牵乱挂、乱堆乱放、乱涂乱画等500余件,暂扣经营物品1500余件。海棠溪街道城管执法大队还开展重点整治,处罚与教育违章停放机动车辆1000余辆;强制拆除不规范灯箱广告牌50块;对回龙湾支路、兰花支路、乔风支路的违章现象进行了集中整治。

与此同时,海棠溪街道对辖区内不规范的工地进行监督、整治,还出资万元购买围挡,进行查漏补缺。接下来,海棠溪街道还将投入7万余元对辖区内的公厕、垃圾站等环卫设施进行全面检查,重新更换,改变脏、旧、坏的形象。(记者 谭言)

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyborden]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博