进入微博
腾讯大渝网 > 区县丰都 > 正文

雷电来袭 丰都一水泥厂负责人遭雷击身亡

2011年07月07日09:50重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨日晚,我市部分地区遭暴雨袭击,昨晚9时30分许,丰都县双路镇也迎来雷雨,该镇的安宁水泥厂意外遭雷电击中,有工作人员在雷击事故中身亡,死者系该厂负责人。

昨日晚9时50分左右,双路镇政府值班室工作人员向重庆晚报记者证实,安宁水泥厂有工作人员在雷击事故中遭遇不幸,镇政府领导已赶赴现场查看灾情组织抢险。

昨晚10时左右,重庆记者联系上在安宁水泥厂周边的目击者,在电话中听到阵阵鞭炮声,知情者称,“死者姓傅(音),看上去30多岁的样子,平时都喊他傅厂长,按照我们当地风俗,正在烧落气钱和放落气炮。”

双路镇政府值班室工作人员表示,此前获得的信息显示,遭遇不幸者系安宁水泥厂负责人之一,事发时正好从采矿工地返厂,刚到厂区门口的一块空坝,便遭遇不幸,初步核实情况是水泥厂并未在雷击事故中有物资损失,进一步的情况正在进一步核实中。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博