进入微博
腾讯大渝网 > 涪陵频道 > 2011涪陵 > 正文

想上仙女山避暑?门票免费抢哟!

2011年07月07日07:54重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

为庆祝武隆喀斯特旅游区荣膺国家5A级景区,武隆景区推出夏季系列优惠活动

想上仙女山避暑?门票免费抢哟!

在武隆天坑,一50多岁的游客在吊桥上玩起了倒立。(资料图片)

继2007年6月27日申报“世界自然遗产”成功之后,武隆旅游又传喜讯。昨日,国家旅游局传来喜讯,在全国众多知名旅游景区角逐国家5A级景区申报工作中,武隆喀斯特旅游区成功问鼎,并获国家旅游局正式批复和授牌。

·
·
·
·
·
·

获得972分高分

在昨天上午举行的“国家5A级旅游区颁牌仪式”上,国家旅游局盛赞武隆旅游:“武隆喀斯特旅游区(天生三硚、仙女山、芙蓉洞)景观资源好,保护意识强,三个景区分布合理,服务设施配套齐全,作为一个新兴的旅游区,武隆能够在评估中达到972分的高分,实属不易。”

据悉,中国九大世界自然遗产地,同时拥有“国家5A级景区”称号的,武隆是第五个。本次武隆喀斯特旅游区创建国家5A级景区成功,对于提升武隆旅游整体形象,扩大武隆旅游对外影响力及美誉度,打造国内外著名旅游品牌,建设国际知名旅游目的地和中国武隆公园具有重大的现实意义和深远的历史意义。

5A评选不亚于申遗

国家5A级景区的评选涉及旅游交通、游览、旅游安全、卫生、邮电服务、旅游购物、综合管理、资源与环境保护等八个方面、共44个大项,118个小项,216个评分点。国家旅游局对5A级景区的评选,采取宁缺毋滥的原则,严格限制数量,其评选难度系数绝不亚于申报世界遗产。

天生三硚、芙蓉洞门票8折

为庆祝景区荣膺国家5A级景区,7、8月,武隆将推系列优惠送礼活动:

“2011武隆(仙女山)激情之夏开幕式”活动。凡是在7月16日前,报名参与此活动的自驾游客进入仙女山景区凭主办方发送的短信,每车可换取三人以下(含三人)的仙女山免费门票和包括天生三硚、龙水峡地缝、芙蓉洞三大景区门票的8折优惠券。

“川渝摇滚音乐派对周”活动。凡是在7月23日前报名,前2000名幸运游客可获取仙女山景区免费门票。

“川渝黔七夕相亲会”。凡是在8月6日前,报名参与该项活动的单身男女进入仙女山景区凭主办方发送的活动短信,可享受每条短信免一人仙女山景区门票的优惠。

以上活动报名电话:63816336、63811785电话。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博