进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

龙华天时东风本田夏日回馈 “1元起拍”

2011年07月06日13:25腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

龙华天时东本夏日回馈 “1元起拍”

·
·
·
·
·
·

7月16日,龙华天时东风本田将在店内举办“冰爽1+1 拍卖换购会”,此次活动多种车用精品及生活用品将从1元起拍卖,并有多种车用精品以1元起换购。

记者从龙华天时东本了解到,本次活动于7月16日下午14: 30开始,活动分为两个部分:拍卖会和换购回馈。其中拍卖会中,龙华天时东本将拿出原厂用品以超低价拍卖:价值3200元的原厂CR-V侧踏板将以300元起拍,价值2200元的原厂CR-V尾翼将以200元起拍,价值980元的便携式导航将以100元起拍,还有原厂思域车模、格兰仕光波炉、爱仕达锅具、实用工具箱等将以1元起拍卖。

除了可以在拍卖会中抢得实惠,当日订车或者维修保养达到500元,均可以参加换购活动。例如,只需20元即可换购价值300元的高亮度灯泡(另赠送防炫目后视镜),CR-V车窗防爆膜、思域车载蓝牙免提装置、思铂睿尾箱饰条等都将以超低价换购,还有电炖锅、保温壶等生活用品将以1元起换购。

当日到店除了可参加以上两个活动获得超值回馈,还可参加夏日冰爽PARTY以及高尔夫推杆练习等互动活动,来店即可获赠电影票2张。龙华天时东本还为当日订车的客户准备了惊喜双重礼:订车即发放VIP尊享卡(仅此一天,VIP卡可享受区别于普卡的专享服务),消费精品可免费享受光触媒除臭体验及抽奖。

如此众多的优惠回馈,为夏日的车市带来了丝丝凉爽惊喜,相信准车主们不会放过这样的机会。7月16日14:30-17:00龙华天时东风本田,“冰爽1+1拍卖换购会”恭候您的参与,多重惊喜大礼等您来拿!

重庆龙华实业集团天时汽车销售服务有限公司

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博