进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

企业家住别墅,企业也要住别墅

2011年07月05日10:05腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

企业家住别墅,企业也要住别墅

在国外,流水别墅做为住宅中的经典,千万次地让世人流连忘返,在国内,堪称天价的汤臣一品,也不乏购买者,人们将诗意的栖居,化作了对住宅的极致追求,所以从高层到花园洋房,再到别墅,无不体现了人们对居住舒适的渴求。与此同时,企业家,住别墅,业已成为惯例。

对于企业来说,企业住什么?长期以来,国内大多数企业都栖居于高层写字楼内。在这种传统格子间里,企业显得面目模糊,千人一面,毫无个性。可以说,在企业办公的选择上,国内企业面临的选择机会,相较于住宅而言,少之又少。

事实上,随着经济的发展,尤其是知识经济的发展,企业的写字楼的要求也有所提高,企业不再需要只能满足其办公功能需要的写字楼,更需要在形象上更加符合企业定位,在舒适度上更加令人愉悦,在圈层上更加统一,在服务上更加多元人性化的写字楼,如同别墅,全方位的满足业主的需求。

贝蒙·盘古企业别墅的出现,旗帜鲜明地提出了企业别墅的概念,生动而直接地展现了写字楼的另一个维度与发展方向,企业也迎来了自己的别墅办公时代。

·
·
·
·
·
·

在贝蒙·盘古企业别墅,勿需再为不能满足企业的个性需求而烦恼。贝蒙·盘古容积率仅为2.0,在如此苛刻的规划条件下,贝蒙·盘古由六栋6层写字楼与一栋小高层写字楼组成,在业态上完全区别于传统高层写字楼,在建筑形态上类同于别墅,在建造标准上也采用了别墅的标准。可以说,企业居住于此,首先在形象上,能给人以鲜明印象,更符合现代社会企业对企业品牌的重视程度。

在贝蒙·盘古企业别墅,勿需再为停车难、电梯难等在传统写字楼屡见不鲜令人头疼的问题烦恼。传统写字楼,因为用地有限,楼修得很高,就算电梯速度再快,地下停车场多修一层,但因单位土地面积内,承载的企业更多,因此电梯、车位等问题,依然让员工以及企业老板头痛不已。而贝蒙·盘古,建筑密度仅为40%,6层的写字楼配备有三部电梯,至少450个停车位,每100平米至少配有1.2个车位,让企业真正能体会到别墅的舒适、人性、尊贵的体验。

在贝蒙·盘古企业别墅,也能享受到别墅似的空间。与传统写字楼不一样的是,贝蒙·盘古打破了传统写字楼封闭空间的规律,设计有阳台、露台,工作之余,品一茗茶,工作会变得更有效率,或者在此与合作伙伴、客户进行交流与沟通,合作也将变得更加轻松。

别墅的另一个重要特点是其圈层的聚集,据贝蒙·盘古相关负责人介绍,项目在规划之初,就提前考虑了这个问题,对贝蒙·盘古的业主及客户将进行筛选,为入驻企业打造一个圈层,让在企业别墅办公的企业,能够相互交流,在这个平台上谋求共同发展。

贝蒙·盘古企业别墅,让企业住在企业别墅里,是适应了当下社会,企业发展的需要,更是在写字楼市场上,开辟了另一个天地,隐喻着未来写字楼市场的发展。

[责任编辑:wycqwendy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博