进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

新POLO“聚”惊喜 重庆博众团Polo砸Ipad2

2011年07月04日11:51腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

New polo“聚”惊喜,团Polo砸Ipad2

同享贷款0利率购车 享乐new polo零负担

七月团New Polo,到博众的两大理由!

七月团New Polo,到博众。理由一:团的越多,奖品升级高

记者了解到,即日起至7月23日,买New Polo到博众。New Polo 销售数升级,终极奖品升级!

从7月1日开始-23日,凡在博众订车的NewPolo客户均可参与7月23日现场砸金蛋,抽大奖活动。奖品根据博众累计New Polo销售台次累计升级。累计满10台,送价值Canon数码相机一台,以此类推,终极满40台,奖品即升级为终极奖Ipod2一台。奖品不重复计算,以累计数为准。7月23日,博众展厅现场抽取,七月New Polo“团”期待您的加入。

新POLO“聚”惊喜 重庆博众团Polo砸Ipad2

七月团New Polo,到博众。理由二:最低首付三成,畅享零利率

按揭购车成为越来越多的买车一族首选。近日,记者在走访市场时了解到,为回馈喜爱New Polo的朋友,博众汽车携手上汽金融,特推出“0利率购车方案”。最低给付三成即可畅享零利率计划。除此之外,二年、三年期超低利率车贷,利率均低于基准利率。

新POLO“聚”惊喜 重庆博众团Polo砸Ipad2

详情咨询:

重庆博众汽车销售服务有限公司

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博