进入微博
腾讯大渝网 > 区县武隆 > 武隆看点 > 正文

武隆被评选最受公众喜爱的旅游景区

2011年07月01日09:46武隆网我要评论(0)
字号:T|T

6月20日,第二届西旅会落下帷幕。本届西旅会评选的30西部最受欢迎景区,重庆占了三席,其中包括武隆天生三硚。

据悉,由重庆市政府、国家旅游局联合主办的“中国西部最受公众喜爱的旅游景区”网络评选活动,是本届西旅会的重要组成部分。评选活动从5月1日就先行启动,活动截至6月19日下午5点。6月20日,西旅会组委会宣布,该评选收到159.3905万张网络选票,从此前西部12省市区推荐的81个景区市中选出贵州黄果树瀑布、重庆长江三峡等30个景区。

这30个景区中,重庆、贵州、四川、内蒙古、广西、陕西各有三个景区入围;宁夏、甘肃、新疆、西藏、云南、青海各有两个景区入围。其中,重庆市与湖北联合打造的长江三峡以8.9761万票名列第二;重庆大足石刻和武隆天生三硚则分列第9位和第15位。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博