进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 娱乐频道 > 正文

经典儿童剧 领悟人性真善美的真谛

2011年06月30日13:51腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

由中国建设银行·华商基金公司联合总冠名的2011年重庆大剧院第二届“八喜·打开艺术之门” 系列活动在重庆广大少年儿童和家长的期盼中已全部开票。打开艺术之门带着高雅的艺术和暑期的欢快成为这个暑期青少年不可缺少的必修课。同时,“2011年打开艺术之门艺术之星”选拔活动也正在火热报名当中。据悉,凡购买演出门票一张均可免费办理重庆大剧院白银会员卡一张,以及在演出现场免费领取八喜冰淇淋一份。

·
·
·
·
·
·

儿童剧带你感悟人性真善美

《白雪公主和七个小矮人》这个经典童话故事是每个少年儿童必读的书籍。为了丰富重庆少年儿童的暑期生活,重庆大剧院将于7月27、28日上演乌克兰少儿芭蕾舞团经典芭蕾舞剧《白雪公主和七个小矮人》。曲折的故事情节,优美的芭蕾舞姿,流光溢彩的舞台灯光效果,必将给你带来不一样的视觉冲击。同时,大型人偶剧《猪猪侠天使奇遇记》也将于8月6、7日在大剧院隆重上演,本剧以孩子们喜闻乐见的形式、独特的视觉效果、爆笑的动作语言和简单易懂的表演方式向大家展示了人性的美、丑、善、恶,诠释了一种全新的精神文化需求,是现代人偶剧的一次大胆创新。

“艺术之星”火热报名中

目前,“2011年打开艺术之门艺术之星”选拔活动正持续火热报名中,截至目前已有近百名青少年参加。据主办方介绍,每天仍有许多市民打电话进行咨询,该活动报名截至时间6月28日,有兴趣的青少年可要抓住机会了!

报名方式:拨打95533(建设银行报名电话)、62326111(重庆时报报名电话)、61863182 (重庆大剧院报名电话)或到中国建设银行重庆市分行各网点。

票价:100、80、60、40、20元(持建设银行卡到重庆大剧院售票处购票可享受9.5折优惠)活动:凡购买“打开艺术之门”系列演出门票可免费办理白银会员卡,详情请咨询重庆大剧院售票处

电话:61863166、3188、3199

网址:www.cqdjy.com.cn

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博