进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

外语类培训机构简介

2011年06月30日13:10腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

阳光飞扬少儿教育

拥抱精英的未来,从精品学习班开始。人小“智”不小,阳光飞扬少儿教育暑期精品试读班让孩子初作人中小精英。30元!剑桥国际少儿英语、剑桥国际儿童英语、阳光之星珠心算三班任选,8天16课时强化训练,让英语沟通国际、心算谋划未来。年少时孩子的一步,助他们跨出未来宏图。

8天16课时, 与剑桥大学出版社/珠心算协会合作教程(试读版),报名就送特装作业本、听课环保袋、精品亲子T恤儿童装!

30元的内涵:英语数学基础课,分数不基础,能力更突出

30元,8天16课时。可以选择进行剑桥国际少儿英语或者儿童英语培训,其教学内容既与剑桥英语过级考试接轨,让孩子与国际公民同步;同时课程教材又与公办学校教材知识点重合率超过85%,让孩子在校成绩提高,升学顺利,未来顺畅。

30元,8天16课时。也可以选择阳光之星珠心算课程,锻炼孩子的珠心算能力,训练逻辑思维、条理思维,培养良好的数字观念、时间观念。未来分秒必争,才更有竞争力。

课程介绍:

●剑桥国际少儿英语精品试读班

年龄:6-10岁 课时:8天16课时

精品试读班课程设计安排16课时,学习6个单元,每个单元一个主题,设计了贴合主题的单词、句型及歌谣,以《剑桥国际少儿英语》的内容为主,让孩子在轻松快乐的环境下开始学习英语,建立学习英语的信心,激发学习英语的兴趣,培养孩子开朗的性格。学习了该课程后,学生会对英语产生浓厚的兴趣,并通过会运用所学的单词、句型及对话,会唱所学歌谣,达到教学效果。

●剑桥国际儿童英语精品试读班(幼儿)

年龄:4-6岁 课时:8天16课时

阳光飞扬剑桥儿童英语,选用个《剑桥国际儿童英语》教材,课程将科学的理论、丰富的内容及实效的方法完美地整合在一起,形成了极具生命力的教学体系。在教学中,以引导儿童的参与为辅,让孩子在愉快的游戏和优美的音乐中学习英语,建立英语思维。培养孩子听说能力,遵循自然的认知规律,以多样游戏多方面发展孩子的智力。交互式活动锻炼孩子的社交能力,让孩子学会在实际生活中用英语交流,通过英语认识世界、开阔视野,全方位开发和培养孩子的多元智能。

●阳光之星珠心算精品试读班

年龄:4-6岁 课时:8天16课时

阳光之星珠心算教程由国内著名的幼儿教育专家,珠心算协会专家以及专业研发团队,结合幼儿教育学、心理学等特征,经过不断修改与实践完成,其特点是“易学、易懂,掌握快,学习轻松,效果明显,充分发挥孩子的主观能动性”。此次试读班围绕“珍惜时间学习珠心算”的主题,设计了算盘的知识、数字的知识、时间的知识以及心算的知识,让小朋友在轻松活跃的课堂气氛中不仅能学到珠心算专业知识,培养对珠心算、对数学的浓厚兴趣,同时对学习习惯,时间观养成都有积极作用。

你是孩子的现在,孩子是你的未来

30元的价格,价值延伸也许不止3个30年……

升学:

基础要从娃娃抓起。孩子学习负担轻的现在,就让孩子掌握英语语言。基础好了,未来学习轻松;基础强了,未来学习成效更棒。与外研设合作,与公办学校教材超高知识重合率,保证应试成绩提升,让孩子就读更优的学校,拥有更好的未来。

出国留学:

与剑桥大学出版社合作的教程,纯英式语言,国际标准授课方式,让孩子从小乘坐出国留学直通车。

阳光飞扬简介:

阳光飞扬教育集团,由2001年成立的阳光飞扬少儿英语学校发展壮大而来,是专业从事少儿英语教育、儿童智力开发、青少年素质发展的大型教育连锁机构。

阳光飞扬贯彻朴素踏实的教学目标,“懂孩子、更懂你”,因为懂,所以“专”、所以“精”、所以“高”。

阳光飞扬已经是英国剑桥大学出版社与外研社全国唯一战略合作伙伴;已经成为少儿英语培训机构著名品牌、十大教育品牌、十大培训品牌、最具行业公信力教育品牌;成功跻身中国最具影响力的少儿英语教育机构,是高等教育考试委员会指定的“剑桥少儿英语学习系统培训学校”。 阳光飞扬从教师培训选拔、教材编制到教学模式和教学科技的提升,都坚持行业最高标准,具有一流的教学研发团队和品牌营销团队市场化规模化运营机构。现旗下已拥有40多所分校, 30000余人在校学生达,500余名员工,遍布西南28市。

凭借阳光飞扬的品牌优势和十年发展累积的资源优势,自2011年开始,阳光飞扬进入更为强力的全国扩张阶段。在接下来的十年,阳光飞扬将陆续在省外全国再开设10家以上的分公司,200所以上的直营校即加盟校,还将形成少儿培训+少儿教育图书+教育资源+教育网站+教育传媒五位一体的少儿英语教育体系,实现“你”的价值回报。

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博