进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

夏令营培训类机构介绍

2011年06月30日11:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

水上世界美式教育特训营

让中小学生爱上学习

上周末,南坪国际会展中心迎来了200多个热爱学习的家庭,他们翘首企盼,希望能有幸见证奇迹的发生。这就是“美式教育特训营”重庆大型免费巡讲的体验会现场。在两个多小时的时间里,体验会上老师和家长、学生互动密切,氛围热烈,现场的气氛一次次被推向高潮。活动结束后,家长和孩子都不肯离去,纷纷围着讲师们焦急地询问“美式教育特训营”后续的活动详情及下期体验会的具体时间。

主办方透露,从历年来“美式教育特训营”学员的反馈中,发现具有代表性的八大参营受益。学生和家长,把这八大受益称为“8大经典”:

第一“典”:激发

兴趣是学习的动力

很多家长发现,孩子打游戏、看电视,一整天不出房间,精神非常集中。但一到了课堂上就“身在曹营心在汉”,一节课40分钟,听不到一半就走神。家校对比不难发现,学习兴趣是学生学习的根本动力。一旦学生对学习发生像游戏、动漫一样的兴趣,想学不好都难。

美式教育特训营,采用全新的教学方式、多元化的信息渠道,针对学员个性教授思维树、记忆法等工具。

第二“典”:开发

潜能导向成功

“只要用对方法,每个孩子都是天才。他们的潜能,像是火山口即将喷发的岩浆,一触即发。”美式教育特训营将EMBA潜能开发课程经过教育专家团修订后专门用于青少年潜能挖掘,通过系统训练,培养塑造成功者素质。

第三“典”:强化

沟通创造机会

善于沟通的孩子,懂得尊重别人,理解别人,从而能交到更多的朋友;乐意与人沟通的孩子,在学习上也开窍早,接受知识快,容易获得好成绩;沟通能力强的孩子,能较早地适应社会,轻松地取得事业成功。

美式教育特训营主讲、资深学习力讲师,面对面讲授沟通技巧,同时创造实际场景,实时演练心与心的交流。

第四“典”:拓展

思维空间决定知识广度

美式教育特训营鼓励学生积极的尝试、自我探究、自我发现和主动实践,通过各国文化交流、名师面对面等一系列成人都无法轻易参加的活动,开阔学生思维、扩宽学生眼界。

第五“典”:培养

感恩心态 孝敬父母

“四位老人、两位父母和一个孩子”的“421”家庭模式成为社会的主导,对独生子女的娇惯和溺爱,滋长了孩子们的自我意识,一切活动都以自己为中心。为了让孩子拥有更完美的性格,美式教育特训营通过教育和心理专家感情测试、感恩故事,情境再现,为孩子再现父母的艰辛,让孩子懂得尊敬、孝敬父母。

第六“典”:塑造

领袖特质奠定未来地位

通过体验式学习和领袖思维培养,大多数成员拥有正直、责任感、贡献、诚恳和永不言败等特质,回学校后,成为班级、年级中的“小领导”。

第七“典”:展现

魅力口才 自我表现

“以前我在班里不爱说话,现在变得自信了,上课积极回答问题,还当上了营地的小老师。”通过学、练、辩等课程,孩子懂得如何轻松开口自信说话,魅力表达自在沟通,成为同龄人中的口才艺术家!

第八“典”:树立

正确财富观 理性消费

超级营地体验式、快乐分享等课程,教导孩子理性消费、快乐生活,让孩子从小树立正确的财富观,让孩子拥有一生取之不尽的“财富”。

如果—

您的孩子正值8-18岁;您的孩子正值“小升初”、“初升高”的关键期;您的孩子苦苦努力,成绩却并不理想;您的孩子学习差距越拉越大,丧失信心;您不惜花高价、托关系,让孩子进入名校、上了各种补习班、请了各路名师家教,学习成绩还是上不去;您的孩子存在厌学叛逆、内向自卑、自私叛逆、难沟通等问题……

您只需抽出两个小时时间,陪孩子参加一场精彩绝伦的体验会,也许就可以找到轻松解决以上问题的办法!

活动链接:

学习力开发•感恩励志

巡讲体验会

7月2日上午9点,由国际脑力思维(IMME)大中华联合会主办的“学习力开发•感恩励志巡讲体验会”即将在南坪国际会展中心二楼多功能厅举行。

或在新华书店(渝中区邹容路121号解放碑重庆书城4楼电梯口)、金夫人•儿童天堂南坪旗舰店(南岸区万达广场室内步行街1号门肯德基旁)现场领票。

公告:本次体验会全程免费,由于申领门票的家庭众多,为保证席位有效利用,领取时将收取50元席位押金,到场凭票全额退还。

主要内容:财商教育

北京生存岛内生存能力训练、自我生活与管理能力训练

清华、北大等北京知名学府深度体验

天安门、故宫、圆明园、三大国家博物馆、鸟巢、水立方等首都著名景点观光

营训对象:6-14岁学生

营训地点:能仁教育•北京生存岛•财商与生存教育基地

营训时间:2011年7月24日-31日

报名时间:2011年06月01日-2011年07月20日

报名地点:能仁江北校区(江北观音桥步行街北城艺术大厦9F,新世纪百货旁)

能仁渝中校区(渝中区上清寺环球广场22F-C1,华美整形医院楼上)

能仁大坪校区(大坪正街88号莲花国际大厦5F,永辉超市楼上)

主办单位:重庆能仁教育培训学校

营费标准:2980元/人

包含内容:重庆至北京往返交通、北京当地交通

营训期间早餐/午餐/晚餐

营训期间住宿

各景点、场馆门票

入营礼包:(1)财商夏令营营员胸牌;

(2)参与“十二五”课题“中小学财商教育实验与探索”的成员证书;

(3)“学习财商 学会生存”夏令营日志;

(4)财商训练资料。

结营礼包:(1)财商夏令营结营证书;

(2)活动记录、相册、性格分析报告、学习能力分析报告、成长建议;

(3)家长反馈表。

国外对青少年的财商(FQ)教育愈来愈重视

国外家长希望自己的孩子能早一步认识理财观念

伴随我国教育水平的发展,以及国外先进理念的进入

这一次,我们中国的广大家长与青少年

无需再等待,更不会落于人后

国内领先的“智商+情商+财商”的三商综合教育训练

实践应用、情景模拟、生活体验,是国际上公认的青少年财商教育手段

教学内容在设置上生动、活泼、轻松、丰富、人性,学生乐于参与

首都北京拥有全国最顶尖的财商与生存教育团队、专家及相关环境与条件

国内最优秀的营训地点“全国德育教育实验基地”——北京生存岛

财商得到快速启蒙,树立良好的价值观,养成良好理财观念

提高思维能力、创新能力、自我管理能力和高效学习能力

激发学习兴趣、养成好的学习习惯

学会合作与分享、学会生存与竞争

敢于承受挫折与失败、更加自信与自强

最高学府深度体验;状元学长畅谈经验,帮助树立远大理想

游览向往已久的首都,与首都名胜零距离接触,为童年献上精彩记忆

医:配备常用药品;生存岛上有儿童急诊医护人员随队服务

食:专业配餐、安全卫生;种类丰富、均衡营养

住:星级培训基地全封闭入住,随队助教照顾起居食宿

行:带队老师经过严格培训,驾龄丰富的司机驾车护送

安全:营地医疗保险设施齐备,室外活动高安全保障

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博