进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

夏令营培训类机构介绍

2011年06月30日11:49腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

让孩子铭记一生的六天

家长的烦劳

“我的孩子学习还不错,就是不主动,没有学习兴趣…”,“我的孩子经常旷课上网吧,打游戏,聊天…”,“我的孩子不体贴父母,在家什么活都不干…”,“我的孩子沉默寡言,心理脆弱,家长说不得…”“我的孩子在别人眼里是个乖巧听话的孩子,但一回到家,就脾气暴躁,跟我们无法沟通”

孩子的心声

今年2月份放寒假,妈妈让我参加“特训营”,我当时不愿意。辛苦了一学期,好不容易放假,还不放松放松,好好玩玩。但经不住妈妈的坚持,很不情愿的去了。

第二天,军训、天生赢家、走火大会,教官像魔鬼,在家懒散惯了的我们真不适应。烈日下的军训让我真佩服我自己。下午的天生赢家让我找到了人生的方向和动力,我这才发现我的生命,我做主!晚上,走火大会———光着脚,从摄氏600度高温的木炭火路上走过去。不知道谁推了我一把,我也走过去了,太不可思议了!或许这就是段老师说的“成功需要别人推一把吧!”

第四天,盲人与哑巴,让我明白了什么是责任?这两个字看起来很简单,但我发现现在我才真的明白了。下午和晚上就太爽了,我们自编、自导、自演的超级晚会。

第五天,社会生存大挑战。史无前例,三人一组,外出打工,挣钱吃饭,晚上回宿舍还要交住宿费,教练真“狠”心。从来没有的感觉:钱难挣、馒头好吃、不学习不行!真的!

第六天,蓝丝带,我们团队紧紧的抱在一起,眼泪的海洋,六天艰难、感动的生活,患难中的朋友,将要离开的教官和老师,这一切怎不令人感动。

感谢妈妈,把“特训营”带给我;感谢队友,把友谊带给我;感谢教官,把感动带给我;感谢段景耀老师和韩牧之老师,把智慧带给我;感谢自己,把自信带给我。这六天,我会铭记一辈子!

参训勇士提前报名 参训对象:8-18岁的学生

地址:重庆市江北区观音桥步行街未来国际8—9

重庆市沙坪坝三峡广场融汇新时代18—26

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博