进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

家教课辅类机构介绍

2011年06月29日17:14腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

京翰一对一暑期托管

京翰一对一暑期托管,满足100%家长的100%心愿

教学环境优、师资力量强、学习生活安

一、缺啥补啥:“四肢健全,才能健步如飞”,学习也一样,哪一门学科薄弱,都会影响学生的整体成绩,所以各科全面发展,才是硬道理。我们这个计划就是,利用暑假消灭偏科、弱科。

二、恰学活用:学习也要讲究方法,找到最适合自己的学习技巧,可以做到事半功倍。对于学到的知识一定要做到举一反三。我们这个计划就是,利用暑期消灭死记硬背,掌握技巧学习,活学活用,提高成绩。

三、全面培优:每个学生都想做人中之龙,鸟中之凤,可是自己的成绩总是停留在中等偏上的水平,全科整体提升却力不从心,怎么办呢?我们这个计划就是,利用暑期为每位学生量身定制快速提分计划,在新学期赶超尖子生,成为真正的“人中之龙,鸟中之凤”。

四、赢在当下:暑期其实是一个学习赶超的黄金时期,利用暑期补偏科、学方法、拔特长、突强项、增兴趣,赢在新学期。特别是新初一、新高一的学生,有着新班级、新同学、新老师的适应期,所以暑期提前补习,争取赢在新的起跑线上,对于孩子整个的初高中学习都是非常有益的。我们的这个计划就是,利用暑期托管补习,提成绩,赢在当下。

五、杜绝放羊:“四肢健全,才能健步如飞”,学习也一样,哪一门学科薄弱,都会影响学生的整体成绩,所以各科全面发展,才是硬道理。我们这个计划就是,利用暑假消灭偏科、弱科。

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博