进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 娱乐频道 > 正文

“李飚青年打击乐团暑期夏令营” 开始报名啦

2011年06月29日11:00腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

由中国建设银行·华商基金公司联合总冠名的2011年重庆大剧院第二届“八喜·打开艺术之门” 将于7月11日拉开序幕,9台12场涵盖魔术、音乐会、芭蕾舞剧、人偶剧等类型丰富的演出将在重庆大剧院精彩呈现。主办方介绍,今年将继续坚持“高品质、低票价”路线,20元~100票的亲民票价将极大丰富青少年的暑期生活,也能让更多市民走进高雅艺术,从而感受高雅艺术带来的愉悦。据悉,凡购买演出门票一张均可免费办理重庆大剧院白银会员卡一张,以及在演出现场免费领取八喜冰淇淋一份。

·
·
·
·
·
·

激情洋溢的李彪青年打击乐团

李飚青年打击乐团于2005年由著名打击乐演奏家李飚教授组织建立。乐团所有成员毕业于中央音乐学院,他们精湛的技艺、激情的音乐表现力和活泼生动的演出形式,使之成为国内深受音乐爱好者喜爱的顶尖青年专业打击乐团。同时为了让更多的国内听众认识并喜爱打击乐这一古老又年轻的音乐演奏艺术,李飚青年打击乐团每年开展一系列打击乐普及教育活动,如夏令营,大师班,讲座音乐会等。尤其是每年7、8月份在全国范围内开展的打击乐夏令营,课程安排丰富多彩,教学方式轻松愉快,所到之处均掀起当地的打击乐热潮。

“打击乐团暑期夏令营”今起开始报名

“2011年艺术之星选拔赛”是2011年重庆大剧院第二届“八喜•打开艺术之门”的一个主题活动。为了丰富重庆青少年的暑期生活,提升重庆青少年对于打击乐的兴趣,在此基础上又启动了“多彩的节奏——李飚青年打击乐团暑期夏令营”活动。据了解,活动于7月22日李飚打击乐演出当天举行,凡购买“多彩的节奏——李飚青年打击乐团音乐会”的观众和持重庆大剧院会员卡的客户均可拨打95533免费报名。(报满为止)

A幼儿班(学员要求:5岁以下,人数二十人)

B打击乐普及班(学员要求:6岁以上,有兴趣但没学过或根本不知道什么是打击乐的同学,人数二十人)

C打击乐重奏班(学员要求:7—12岁学习过打鼓的儿童,以及12岁以上学习过或没有学习过打鼓的同学,人数二十人)

活动时间:7月22日(8:30——16:30)

报名时间:6月21日—7月18日

活动地点:重庆大剧院

活动内容:

分为夏令营和音乐会演出两个部分

上午:开营仪式(允许家长参加),内容为打击乐知识教学

下午:上课,闭营仪式暨汇报演出,观摩走台(排练厅)。

晚上:观看音乐会演出

演出结束:艺术家与观众见面,签售CD或打击乐纪念品

全天活动结束

教学内容:打击乐教学(分班教学)

网址:www.cqdjy.com.cn

售票电话:61863166 61863188 61863199

统一票价:100、80、60、40、20元

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wymaggiehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博