进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

重庆两江新区热门板块 人和金开区9盘7162元起

2011年06月29日09:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

富悦果岭是重庆富悦集团继富悦景苑、富悦新城、富悦阳光等优秀项目之后精心打造的高档商住小区。富悦果岭坐拥金开第一排,紧临协信TOWN城、天湖美镇、东方王榭、棕榈泉国际花园等项目。

物业地址 北部新区高新园人和龙寿路669号棕榈泉(棕榈泉花园旁) 

富悦果岭房价 待定  

最新动态:富悦果岭收官之作1号楼楼王,将推出套内72-105㎡2梯4户稀缺房源,现在开始预约登记,预计6月底开盘销售,具体时间待定。1号楼预计以准现房形式销售,2011年年底交房。

富悦果岭位于北部新区人和龙寿路,靠近金开大道。多条道路直达主城。交通十分便捷。 富悦果岭交通包括轻轨3号线(在建)、轨道交通环线(规划中)、轨道交通6号线(规划中),高速捷运工具构建快速出行通路。南坪方向有125路、145路、149路、119路等公交车;朝天门方向的有603路车;袁家岗方向的有606路车;尖山出口加工区、保利高尔夫方向的有126路车。

[责任编辑:wyskyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博