进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

重庆两江新区热门板块 人和金开区9盘7162元起

2011年06月29日09:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

金开人和板块靠近两江新区的腹地,别墅、洋房各大名盘云集,是两江新区内最为成熟的高端居住社区。这里汇聚了大量高品质项目,是聚集城市各界精英的福地;这里还汇聚了数百家大、中型高科技企业,囊括了大量实力雄厚的经济实体,形成了集群效应,区域价值得到不断提升。

未来5年内,轻轨3号、6号、9号线与金开、机场快速干道成为区域经济发展的命脉和基础,金开人和板块的价值必将得到进一步的提升。

高端物业齐聚,配套亟须完善。在该区域,从洋房、别墅到品质高层,从住宅建设到商务商业项目都建设得如火如荼。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

东原黄山大道东是集高层、洋房、商业为一体的多业态复合社区。东原黄山大道东位于目前重庆居住环境优越的新牌坊中央洋房区内。东原黄山大道周边集中像龙湖香樟林、金科中华坊、金科天籁城、财富中心等一大批低密度高绿化的高尚住宅社区,还形成了由大量高档写字楼组成的光电产业园、软件园等的高新技术产业基地,另外大量的政府机构和事业单位聚集于此,目前该片区已经成为了城市成熟配套区内稀缺的优质生态居住区;整个项目由5栋高层住宅、3栋花园洋房及1条商业街组成。 

物业地址 北部新区光电园1号大道(新牌坊黄山大道东段)

东原黄山大道东房价 均价13000元/平方米

最新动态:东原黄山大道东目前在售房源80-145㎡洋房、少量104㎡高层及33-48㎡SOHO公寓。洋房均价13000元/㎡左右;公寓首付8万,首付分期,可公积金贷款,老带新优惠等多重实惠;6月“淘房节”最后的珍稀高层104㎡一口价106万元。

东原黄山大道东南面自建一个宽约80米的城市花园式广场;从项目步行5分钟可到达高新体育中心;从项目步行5分钟可到达古木峰公园;从项目步行20分钟可达到照母山植物园。

[责任编辑:wyskyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博