进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > 关注公租房 > 正文

第二批公租房明起签约入住 一共4577户承租户

2011年06月29日07:28重庆晨报喻亚我要评论(0)
字号:T|T

  第二批公租房明起签约入住

  共4577户,主要在民心佳园和康庄美地;今年将陆续竣工投用1000万平方米

·
·
·
·
·
·

  重庆晨报讯 (记者 喻亚)我市公租房第一批签约入住还不到三个月,从明天起,我市公租房第二批将签约入住。昨日,市公租房管理局表示,入住通知书已于近日全部发出,第二批签约入住工作将于本月30日起进行。

  市公租房管理局表示,我市公租房第二批签约入住,主要涉及“民心佳园”和“康庄美地”两个公租房小区,一共有4577户承租户,将分楼栋、分批次与承租户签订租赁合同。其中,民心佳园有3427户,集中签约时间为6月30日至7月5日;康庄美地是1150户,集中签约时间为7月9日至11日。

  为让承租户文明、有序签订合同和办理入住手续,市公租房管理局提醒,请承租户按以下流程办理:领取签约流程单———签订合同———缴纳履约保证金———签订管理规约———领取钥匙。

  市公租房管理局负责人表示,去年,我市开工建设1300万平方米公租房,随着建设进度的加快,今年将陆续竣工投用1000万平方米,我市公租房的签约入住将分批按计划有序推进。

(重庆晨报)

相关专题:

关注公租房
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博