进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 正文

餐巾纸标价2.9元最后竟收了4.5元

2011年06月27日18:26重庆晚报陈静 贺怀湘我要评论(0)
字号:T|T

餐巾纸标价2.9元最后竟收了4.5元

重庆晚报讯 “明明标价2.9元,结账时怎么成了4.5元?”昨日,江北区王小姐致电重庆晚报24小时新闻热线966988称,22日晚,她在北城天街的北京华联综合超市购买餐巾纸,标价与实收价格相差1.6元,“商家可能在玩价格欺诈。”

昨日,重庆晚报记者赶到超市,发现王小姐购买的是丝美乐典雅2层手帕纸,标价为4.5元。“当天的标价是2.9元。”王小姐拿出当天拍的价签,同样的商品标价的确是2.9元。

对此,北京华联综合超市一罗姓工作人员表示,餐巾纸做活动时价格调到2.9元,可21日活动就已结束,新员工对此不了解,没有及时更换价签,才造成这样的误会。

罗承认工作中存在失误,并按照相关规定,标价和实收价格出现差价,按照5倍赔偿的原则进行了赔偿。王小姐当场得到8元的补偿。

重庆晚报记者 陈静 贺怀湘 摄影报道

作者:陈静 贺怀湘

(重庆晚报)

[责任编辑:wyadxiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博