进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

轻轨3号线走向调整 将通空港保税区内

2011年06月22日15:05重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]重庆市规划局披露消息称,3号线北延伸段线路走向新调整方案出台,3号线继续向北延伸到空港保税区内。据悉,原规划中的轨道交通3号线北延伸段由双龙东路至环城北路,总长约7公里,设有车站4座。

重庆市规划局披露消息称,3号线北延伸段线路走向新调整方案出台,3号线继续向北延伸到空港保税区内。

·
·
·
·
·
·

据悉,原规划中的轨道交通3号线北延伸段由双龙东路至环城北路,总长约7公里,设有车站4座。空港保税区设立开关运行后,对3号线北延伸段走向进行了延伸。即在原规划轨道交通3号线北延伸段基础上将继续向北延伸,由环城北路站引出经空港大道接入空港保税区单身宿舍区,总长约10.4公里,以高架为主,设站约7座,沿线可服务于空港工业园产业区、空港公租房、单身宿舍区等地区,集中解决产业工人和公租房居民的对外交通出行。

据悉,轨道交通3号线北延伸段开工时间计划将由原来的2012年提前至2011年。

[责任编辑:wyyoyowang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博