进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011美人堂 > 正文

防晒怎么选 防晒全程护理过程

2011年06月21日17:23腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

防晒怎么选 防晒全程护理过程

防晒靠数量说话

防晒产品在成人脸部的标准用量约是3-4ml,如果你对这个数字没有什么印象,就去看看防晒霜的包装瓶吧。市场上买的以每瓶30ml居多,也就是说,一瓶防晒买回来也就用十次,还不包括补擦!

囊中羞涩的mm还是尽量选择便宜的防晒霜吧,毕竟这个东西用量是省不得的,坚决不要相信销售人员说的什么一瓶能用半年的鬼话,大量使用开架产品,绝对比小剂量的大牌产品更给力,防晒这件事,永远要拿数量说话的。

防晒全程护理过程

日晒前:

step1:涂抹精华,早晚都要涂抹含有高效成分的美白精华霜。

step2:按摩,定期进行美白按摩,可以促进脸部代谢,加速美白。

日晒中:

step1:防晒霜,要在出门前20分钟,在脸部均匀涂抹防晒霜。

step2:防晒工具,要真正美白除了防晒霜还是远远不够的,还需要太阳镜、防晒伞等来强化防晒。

日晒后:

step1:加强补水,选择具有镇静效果的喷雾或面膜,可以缓和晒后受损的皮肤。

step2:体内补水,喝大量白水,能够补充体内充足水分,以免皮肤严重脱水。

TIPS:白菜、洋葱、萝卜对于退黑色素就有很好效果,水果中的草莓、奇异果、西红柿、柠檬等维他命C含量较丰富的食物也是天然的美白圣品,可以由体内很快的白回来。

[责任编辑:wystianpeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博