进入微博
腾讯大渝网 > 区县梁平 > 正文

大渝网梁平频道2011夏季家装会开始报名了哟

2011年06月21日10:15大渝网·梁平频道我要评论(0)
字号:T|T

韩国现代照明目前国际最前沿和时尚的灯饰品牌。在灯饰行业本着“明码实价、深度服务”经营理念,赢得了不少新老客户的喜爱。作为专业家居光环境提供商,现代照明灯饰一直孜孜不倦地致力于各种品牌名灯的挖掘与研究,为了给新老客户更优、更好的灯饰生活。卓越的品牌不仅仅是卓越的产品,还需要卓越的服务。现代照明打造了一个庞大的服务系统,从售前“零等待发货”服务到售后“贴心上门”服务都力求超越客户期望,让客户满意。一支优秀的服务队伍随时为客户解决售前和售后的各种问题。完善的服务体制,优质的服务平台和严谨的服务体系给客户创造了后顾无忧的售后服务和光明的市场前景。

地址:机场路博美装饰城 电话:53242166

[责任编辑:wycqhaile ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博