进入微博
腾讯大渝网 > 区县梁平 > 正文

大渝网梁平频道2011夏季家装会开始报名了哟

2011年06月21日10:15大渝网·梁平频道我要评论(0)
字号:T|T

永佳门业永康市永佳门业有限公司是一家较早进入室内门行业领域的民营企业。它位于素有“中国门都、五金之都”之称的浙江永康,占地3万㎡,现有员工700余人,2010年新增产业园区150亩正式投建,产业园区竣工预计2013年正式完成。“永佳门业”在国内拥有800余家分销网点,网点遍及全国。“永佳门业”产品以钢木门为主打产品(仿实木钢木门、超真钢木门、原生态钢木门等),另生产强化木门、实木复合烤漆门、高档卫浴门、非标门等。“永佳门业”是中国钢木门协会副会长单位,中国木门流通协会木门专业委员会常务理事单位、金华市门业维权副理事长单位、荣获“中国驰名商标”荣誉称号。

地址:机场路638号 电话:64832008

[责任编辑:wycqhaile ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博