进入微博
腾讯大渝网 > 美食频道 > 吃喝玩乐 > 正文

何易:两江新区 将成为全国乃至全球顶级的经济贸易中心

2011年06月17日17:13腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

何易:两江新区 将成为全国乃至全球顶级的经济贸易中心

人物:何易

职务:重庆喜地山戴斯大酒店总经理

2010年新开业的重庆喜地山戴斯大酒店,位于两江新区核心地段-渝北空港新城金港国际,可谓与两江新区共同成长的国际五星级酒店。过去的一年,我们不但见证了喜地山戴斯大酒店在两江新区这块沃土上的成功运营,更在身边的点滴变化中见证了两江新区发展规划的初见雏形!

一年当中感受到的两江新区的最大的变化在哪里:

一个黄金空港、一条快速轻轨的即将开通、两条八车道高速路,这就是重庆喜地山戴斯酒店所拥有的强大交通网络。

随着重庆经济的发展,两江新区正在以大刀阔斧的姿态高速发展。因此,也吸引了国内外众多的投资商。而重庆喜地山戴斯大酒店正处在这样一个良好契机之中。

给自己和自己的生活工作带来了什么:

便捷的交通让我们可以自由快速的进出主城区,为商务活动、旅游度假、休闲购物,打开了方便之门!

对两江新区的期望:

成为全国乃至全球顶级的经济贸易中心!

最想给两江新区说的一句话:

喜地山戴斯大酒店是重庆两江新区的一个亮丽的窗口,希望重庆人民能通过这个窗口感受到丰收的喜悦和美好的未来!

喜地山戴斯酒店介绍:

何易:两江新区 将成为全国乃至全球顶级的经济贸易中心

重庆喜地山戴斯大酒店位于渝北区商业中心-空港新城商业航母金港国际,距机场仅500米,距重庆主城区中心约20公里仅20分钟车程,毗邻中国西部最大奢侈品购物中心“欧洲名品街”。酒店为客人提供最为高雅舒适的五星级酒店住宿、餐饮及会议服务。酒店包括235间精致的豪华客房,24小时机票预定、免费高速上网充分满足商旅之需。所有住店宾客更可享免费接送机服务、持当日登机牌免费酒吧饮品及金港美食汇二十余家国际餐饮美食惊喜优惠。酒店拥有相互尊重、关爱、简单和快乐的优秀服务团队!是客人首选最佳温馨体验的国际五星级酒店!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykyoko]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博