进入微博
腾讯大渝网 > 3c > 卖场直通车 > 正文

淘周刊:苹果家族全新低价

2011年06月17日10:50腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

相比前一代的机身尺寸,IPOD TOUCH4又有所瘦身,三围为111×58.9×7.2mm,重101克,金属背壳更加完整更加轻薄,而且背部面板一改原来凸起的造型,改成直线型,同时在Dock数据口旁加入了扬声器,麦克风则放在了背部摄像头旁边。新iPod touch更加轻薄了,背板变成了平面,但边角依然带有弧度。该机采用了3.5英寸分辨率为960x640(960×640 像素)LED背光Retina显示屏。IPOD TOUCH 4果然没有辜负众多FANS的期望,外观时尚精致,让人迷恋!

淘周刊:苹果家族全新低价

在配置上,苹果新机IPOD TOUCH 4代用了960×640像素的Retina显示屏,CPU升级到苹果A4处理器,搭载全新的iOS 4.1操作系统,支持多任务处理;增设了前后双摄像头,分别可实现VGA清晰度的视频聊天和720P级别的影像录制,并可借助802.11 b/g/n WiFi实现FaceTime视频通话。通过新加入的三轴陀螺仪感应器,支持更高级别的动作识别,系统还集成有Game Center应用程序,提供多种游戏的同时还加入了全新的对战平台。touch4代的电池,可以提供40小时的音频播放续航和7小时视频播放续航,电池容量3.44Whr,性能十分优越!

淘周刊:苹果家族全新低价

iPod touch4凭借优秀的屏幕和摄像头设计成为了媒体的焦点,外观更加轻薄,该机由内而外散发着迷人的魅力。新版的iPod touch对屏幕和CPU进行了大幅度的提升,并且,配备了双摄像头功能,支持FaceTime视频通话等等。

[责任编辑:wyarrikcheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博