进入微博
腾讯大渝网 > 2008健身美容 > 美容减肥 > 正文

美丽帮帮忙:7种吃法速效瘦身排毒

2011年06月17日08:43搜狐女人我要评论(0)
字号:T|T

节食减肥是非常不可取的办法,即使瘦下来肌肤也会暗淡无光。只要学会一些吃上的小窍门和合理搭配,就能让你在享受美食的时候也甩肉不停。下面7种吃法可是排毒美体的良方哦!

美丽帮帮忙:7种吃法速效瘦身排毒

速瘦偏方一:海带瘦身

海藻类的食物中含大量的维生素及矿物质,尤其是碘、钙、镁、铁、钾、纳等等矿物质,对于重视健康美,尤其是对于想甩掉身上的赘肉及改善下半身曲线的女性朋友们,多多益善喔!海带含有大量的碘,这种矿物质有助于身体内的甲状腺机能之提升,对于热量消耗及身体的新陈代谢相当有帮助,进而达到减重及控制体重的目的。

·
·
·
·
·
·

除了海带以外还有许多的海藻类食物都是我们可以多多选择,比如说昆布(比海带再大片点的藻类)、红藻、绿藻、蓝藻、褐藻等等,市面上有贩售这些藻类的浓缩片或浓缩液,也可购买天然的海带回家自己料理,不过任何有帮助的食物在烹调时,切记!尽可能采用清蒸或水煮等少盐、少糖、少油的方式料理,才不致于失去原有的瘦身目的哦!

速瘦偏方二:吃香蕉沾蜂蜜

香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。

美丽帮帮忙:7种吃法速效瘦身排毒

参考价格:100ml/¥460.00

推荐理由:含100%天然植物萃取与芳香精油,作为塑形计划的一部分使用,紧实肌肤组织,刺激皮肤新陈代谢。排出、过滤、清除毒素。改善肌理。滋润并拉紧肌肤表层。让肌肤柔软娇嫩。

[责任编辑:wyaldercy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博