进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 往期热点新闻专题 > ljxq > 正文

两江新区一周年 六说变化之喻兰

2011年06月16日13:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

人物: 喻兰

职业:家居流通行业职业经理人

红星美凯龙 西南区域总经理

一年当中感受到的两江新区的最大的变化

经过一年的时间,我们共同见证了两江新区发展规划的初见雏形。众多世界五百强企业纷纷来渝考察两江新区,高新技术产业也在新区的蓝图上获得了前所未有的高效发展。作为家居流通行业中的领军者,同时也有幸成为两江新区重点开发区域中的核心企业,在新区成立一年中,我们感受到两江新区最大的变化就是不足1年新区签约项目千亿元,创“重庆速度”。各个产业板块的日渐成熟和新区结构内涵的逐渐丰富,众多优秀企业纷纷入驻两江新区,为这个新区注入了新鲜的血液,红星美凯龙也将和这些优秀的企业一起致力成为两江新区快速发展的动力引擎。

给自己和自己的生活工作带来了什么

环境的巨大变化,自然与人的和谐共处,工作在重庆两江新区更有大都市的感觉。

对两江新区的期望:

红星美凯龙愿与两江新区共同发展,愿将创享家居之美的幸福祝愿带给两江人民。

最想给两江新区说的一句话:

我与你共同成长

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博