进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

第二交通技工学校校歌歌伴舞演出圆满成功

2011年06月15日13:02腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

壮美蓝图催奋进,新春团拜乐融融。2011年1月28日下午,涪陵区交委系统团拜会在凯元大酒店隆重举行,区人大主任张世俊、区政府副区长张立、区政协副巡视员陈善明莅临会场慰勉,区政府副秘书长、区行政服务中心主任汪建平,区农委党委书记、主任洪又亮,区交委党委书记、主任杨平等交委领导班子和交委所属单位班子成员近400人参加了团拜会。

·
·
·
·
·
·

会上,杨平总结回顾了涪陵交通“十一五”所取得的辉煌成就,展望了涪陵交通“十二五”的壮美蓝图,提振了涪陵交通人的精气神韵。

交委系统各单位选送的15台节目丰富多彩,好戏连台。

《爱与责任》显真情,百花丛中最显眼。没有爱就没有教育,没有责任就没有涪陵交通的大发展。因为爱与责任,交通技校不断书写了新的华章;因为爱与责任,涪陵交通事业不断实现了新的跨越。市第二交通技校奉送的校歌歌伴舞《爱与责任》不仅彰显了交通技校广大教师职业道德和社会使命的核心内涵,更表达了涪陵交通系统广大干部服务于服务涪陵经济和社会发展全局、服务于社会主义新农村建设、服务于人民群众安全便捷出行的博大情怀。

领导关怀荡春风,无限鞭策添动力。交通技校的演出赢得了现场来宾的热烈掌声,并获得了区政府副区长张立的高度好评。张立说,我认真观看了你们学校的演出,你们的校歌《爱与责任》有内涵,每一位教师、每一位学员对校歌都应做到耳熟能详。他还强调,你们不仅要会唱校歌,而且还要按照校歌的精神来要求自己。最后,他还要求,改天,将你们的校歌送一份给我。

追求卓越不停步,扬鞭跃马再奋蹄。面对“十二五”,交通技校建设新校区、创建高级技工学校的发展蓝图已经绘就,乘势发展、做大做强是所有技校师生的强烈愿望,校兴我荣、校衰我耻是所有技校师生的共同心声,同舟共济、争创一流已成为所有技校师生的一致行动。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博