进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

第二交通技工学校内河船员岗位适任培训有序开展

2011年06月15日12:53腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

根据中华人民共和国交通运输部2010年第1号令规定,我校内河船员自2011年1月1日起实施新的《中华人民共和国内河船舶船员适任考试和发证规则》,按照重庆海事局2011年船员考试工作计划的安排,我校2011年第一期内河船员岗位适任培训已于4月4日开学,于5月29日结束,一期共201名学员(其中驾驶80人,轮机80人,延线41人)。由于学员众多,需求甚急,我校又增开了第二期,也于4月18日开班,于6月12日结束,二期共155名学员(其中驾驶91人,轮机44人,延线20人)。

目前,我校内河船员一、二期岗位适任培训依照教学计划的安排,正井然有序地开展为期56天的强制培训,培训结束后,参培达到规定学时90%者由学校发给培训证明,学员凭此证明领取准考证后方能参加理论和实操考试,考试合格及资质符合者最后才能取得内河船员适任证书。

推荐微博

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博