进入微博
腾讯大渝网 > 慈善频道 > 慈善项目 > 正文

“格列卫”慢性粒细胞白血病援助项目

2011年06月14日15:55腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2004年3月正式启动。格列卫患者援助项目旨在让所有符合援助条件的费城染色体阳性、在急变期、加速期或经干扰素治疗失败的慢性期的慢性粒细胞白血病成人患者; c-Kit阳性, 不可切除(不可手术)和/或转移的恶性胃肠道间质肿瘤的患者获得免费格列卫药品,而不因为经济原因而无法获得格列卫的治疗。

·
·
·
·
·
·

我市截止2007年已有20余名患者接受了格列卫项目援助,其援助药品价值人民币500多万元(每名患者一年需要30万元左右医疗费用)。

此项目援助对象为:城镇低保家庭和农村特困户患者;或经指定医院(我省指定医院是西南医院、重医附一院)注册医生医疗证明医疗有效的患者。

申请援助程序:患者必须接受医学评估和经济评估。即患者在指定医院接受医学评估,获得注册医生出具的医疗证明,明确患者适合服用格列卫;然后由中华慈善总会对患者的经济状况进行评估,确定属于援助范围的,由注册医生代表患者向MAX基金会(负责全球格列卫援助项目的管理者)申请项目审批;再由市慈善总会负责向患者发放药品。

咨询电话:023-63608986 负责人:王主任

地址:重庆市渝中区人民路248号盛迪亚商务大厦10楼

[责任编辑:wyjasminexiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博