进入微博
腾讯大渝网 > 大渝网新闻中心 > 重庆·社会新闻 > 正文

高考结束狂欢喝醉酒 急救中心两小时收治7学生

2011年06月10日10:20重庆商报杨玺我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 杨玺)两天的高考终于结束了,不少考生相聚在一起吃饭喝酒放松。可一高兴,就有人喝多了……据统计,从前晚8时至10时短短2小时内,就有7名刚参加完高考的学生,因醉酒被送到市急救中心抢救。

  前晚8时许,120指挥中心的电话响起。报警人称,渝中区学田湾一火锅店里,有4名男生喝醉了。很快,市急救中心的医护人员驱车赶到现场急救。“3名男生浑身散发着酒气,坐在火锅店门前的地面上,身旁全是呕吐物。还有一个男生正在同学的搀扶下,东倒西歪地从餐馆中走出来。”参与救援的120担架员周师傅说,他们经过打听得知,4名醉酒男生都是刚参加完高考的学生,“在高考聚餐中狂欢过头,喝多了。”很快,4名男生被救护车送往市急救中心进行治疗。

  在此,市急救中心医生提醒广大考生:考后放松有很多种方式,在放松的同时应注意爱惜身体。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博