进入微博
腾讯大渝网 > 区县石柱 > 石柱新闻 > 正文

五少女受骗到陕西卖淫 一人偷发短信获救

2011年06月10日08:11重庆晚报徐其勇我要评论(0)
字号:T|T

家住石柱县城的16岁少女孙晴(化名)随男友外出玩耍,同去的还有两位姊妹伙。孙晴怎么也没想到,男友竟伙起人将她和姊妹伙骗到陕西去卖淫。所幸孙晴及时警觉,悄悄用手机向家人发短信求救。石柱县警方昨日通报称,包括孙晴在内的5名少女被成功解救,3名犯罪嫌疑人落网。

·
·
·
·
·
·

男友喊出去耍

她约两姊妹伙同行

“石柱城区不好耍,喊几个妹儿一起到重庆主城去耍?”5月27日晚7时许,孙晴突然接到男友冉兵的电话。冉兵今年20岁,认识孙晴不到一个月。

“重庆太远了。”孙晴说。“那到忠县去耍!”冉兵提议,孙晴答应了,还喊了两个姊妹伙一起去。当晚10时许,一辆牌照为渝FM6017的轿车停在孙晴面前。孙晴和两位姊妹伙上了车。

警方介绍,开车司机为徐强,湖南人。他和妻子李荷专骗少女到陕西、江西等地卖淫。冉兵是其同伙,是徐强专门安排他与孙晴邂逅,假装谈恋爱行骗。

说好去忠县

哪知坐车到了陕西

石柱距忠县不到半小时路程。当3名女孩一觉醒来时,车子已经到了四川省达州市,但她们并未察觉。几人在达州逗留了一天,5月29日7时许,孙晴等3人被冉兵喊上车,说要拉到另一个城市去耍。

“他(指冉兵)到底想把我们拉到哪里去?”车子在高速路上飞奔,孙晴已没了睡意。几小时后,她突然听到轿车里传来“陕西欢迎您,请谨慎驾车”的声音。

她猛然一惊,质问冉兵:“车子怎么到了陕西,你带我们去哪里?”冉兵嬉皮笑脸地安抚孙晴:“徐强在陕西那边很挣钱,约我过去考察,带你们一块去看看,反正吃喝都不用你们担心。”

发现异常生警觉

她偷偷发短信求助

“我们莫遭拉去当鸡(指卖淫)哈?”孙晴悄悄告诉姊妹伙张某,但张某不以为然,反称不要吓唬人。何况当时在车上,人生地不熟的,只能跟他们走。

29日晚10时许,孙晴等3人被带到陕西省神木县宾悦商务宾馆。宾馆里,除徐强的老婆李荷外,还有两名16岁左右的少女。李荷带孙晴等5名少女外出吃饭,随后回到宾馆。

“肯定把我们带来卖淫!”孙晴察觉上了当,悄悄用手机给远在石柱的舅妈发了条短信,大致内容为:我和两姊妹伙被骗到陕西神木,估计去当发廊妹,速报警。短信中还包括了宾馆地址和所乘轿车车牌号。

30日上午,冉兵和徐强夫妻果然向孙晴等少女摊牌:带她们到这里卖淫,一个月三四千元没问题,吃得好耍得好;要是想跑和通知家人报警,就找人弄死她们,还会将卖淫的事告诉其家人和村里人。

随后,冉兵和徐强强行搜走了她们的手机和身份证,3名少女吓得当场大哭。

半夜破门而入

警方解救5少女

警方介绍,孙晴的舅妈收到短信后,立即跑到石柱县公安局刑侦二中队报案。石柱警方立即与陕西省神木县警方取得联系,请求对方核查车辆,并解救受困少女。

5月31日凌晨1时许,孙晴等人还在睡梦中,神木警方破门而入,冲入宾馆房间,将孙晴等5名少女解救,并抓获犯罪嫌疑人冉兵和徐强夫妻。

与此同时,石柱警方火速赶赴神木县办案。经审查,徐强、李荷夫妻自今年1月以来,先后在重庆、四川、湖南等地通过介绍工作、假谈恋爱等手段,拐骗多名未成年女性至陕西省神木县、江西等地强迫从事卖淫。

6月5日,孙晴等5名被骗少女被警方送回石柱县城。见到家人,她们相拥而泣,发誓再也不轻信他人了。

目前,徐强等3人已被警方刑事拘留,此案仍在进一步侦办中。

重庆晚报记者 徐其勇

通讯员 张功波

(重庆晚报)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyaida]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博