进入微博
腾讯大渝网 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文

齐秦重庆演唱会火爆加座 低价票被炒高数倍

2011年06月09日11:17腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

第二届保利演出院线戏剧.舞蹈演出季系列演出

齐秦重庆演唱会火爆加座 低价票被炒高数倍

·
·
·
·
·
·

本周六、周日,连续两场齐秦《原因•重现》演唱会将在重庆大剧院唱响,《外面的世界》《悬崖》《月亮代表我的心》等齐秦自出道以来近20首经典歌曲将一一呈现。大剧院场内爆满不是稀罕事,这次场外的“黄牛战争”让主办方大开眼界。

太火爆全部加座

齐秦演唱会让重庆演出市场终于有了“抢票”的奇观,大剧院方面表示,之前重庆观众习惯演出前买票,结果齐秦演唱会门票早已售罄,近半个月太多观众买不到票,大剧院把能加的座全部加上,也满足不了求票的观众。

此次齐秦重庆演唱会门票如此抢手,相对较低的价格当然是一个重要原因。据悉,100元、180元的低价票早已售罄,大剧院方面表示,“因为保利院线有成本优势,能够主办齐秦的全国巡演,摊薄成本。我们是平民大剧院,很多人看到演唱会居然有100元、180元的票价很惊奇,实际上大剧院是面向所有老百姓的,所以我们的票价很低。”

主办方温馨提醒:谨防假票

工作人员表示,“齐秦零距离也是很好的概念,在大剧院里,观众可以跟齐秦面对面听歌,现场效果非常好。以至于本次演唱会的门票提前很久就快售罄。”工作人员还透露,本次主办方对于赠票以及工作票进行了严格的控制,杜绝门票流入黄牛手中进行倒卖。对于谨防黄牛非法印制大剧院假门票的问题,主办方望透过媒体提醒广大观众,切忌到非正规渠道购买门票以免财产遭受损失。

保利院线荣誉出品!

时间:6月11(火爆销售中)、12日(民生十年 情满两江——中国民生银行重庆分行成立十周年专场演唱会)

票价:880、680、480、280、180、100元 (持建设银行卡到重庆大剧院售票处购票可享受9.5折优惠)

网址:www.cqdjy.com.cn

电话:61863166 61863188 61863199

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wyputao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博