进入微博
腾讯大渝网 > 09三峡频道 > 正文

重庆三峡中心医院组织慰问留守儿童

2011年06月08日16:09大渝网·三峡频道我要评论(0)
字号:T|T

重庆三峡中心医院组织慰问留守儿童

“阿姨,我好喜欢您送的书包哟!”、“你们要经常来哟,等放假了,我还要跟你们去城头耍……” 对于郭村镇笔峰村50多名留守儿童来说,昨日是他们度过的最快乐的一个儿童——来自重庆三峡中心医院的叔叔阿姨们,不仅大老远为他们送去了节日礼物,还为大伙进行了义诊。

·
·
·
·
·
·

一大早,重庆三峡中心医院工会女工委的代表、儿童分院的专家一行十多人,带着书包、文具、糖果等节日礼物,一路颠簸近2小时,来到郭村镇笔峰村,数十名留守儿童和特困儿童早已等候在村委会前的坝子上。

“小朋友,快来领粑粑了哦!”孩子们欢呼雀跃地围拢过来,抢着领取节日礼物。工作人员一边将礼物发到他们手中,一边关切的询问他们的生活、学习情况。随后,儿科专家和医务人员在坝子里搭起义诊台,抽血、查体格、称体重、测视力……在场的儿童都得到了一次免费体检。

重庆三峡中心医院有关负责人表示,“留守儿童是备受关注的群体,我们不仅要为孩子们送去快乐、送去祝福,还要给他们送去健康。今后,还将经常开展类似活动。”

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqhaile ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博