进入微博
腾讯大渝网 > 区县石柱 > 石柱新闻 > 正文

被骗陕西卖淫 石柱3少女惊魂5天

2011年06月08日08:25重庆商报杨兴云我要评论(0)
字号:T|T

被骗陕西卖淫 石柱3少女惊魂5天

被骗到陕西从事卖淫的5名石柱少女被成功解救 通讯员 张功波 记者 刘嵩 摄

“走吧,去忠县耍,到时候你想吃什么就能吃什么,想买什么就能买什么。”5月27日,一辆轿车停在石柱女孩孙晴面前,男朋友冉某很潇洒地告诉她。毫无戒心的孙晴于是带上两个年轻女伴就这样上了冉某的车。殊不知,3名少女正在一步步掉进冉某等人精心设下的陷阱。直到5月31日,渝陕警方才联手将胆战心惊的3名少女从陕西省神木县的卖淫窝点中解救出来。

·
·
·
·
·
·

原来,冉某是一对湖南骗子夫妇徐某和李某的帮手,专门以谈恋爱的方式诱骗无知少女到陕西、江西等地卖淫。记者昨天从石柱县警方获悉,目前,李某、冉某和另一名涉案男子谭某已被抓获归案,而主犯徐某仍在逃。

惊魂第1天

3少女深夜坐上陌生男子轿车

5月27日晚7时许,石柱县南宾中学年仅16岁的女学生孙晴和男朋友冉某在县城游玩。冉某向孙晴提出,“石柱都耍厌了,叫几个耍得好的妹儿一起去重庆主城耍”。孙晴嫌重庆主城太远了,冉某又提出去忠县。

孙晴同意了,并叫来平常耍得好的女同学张娴和张香香,一起到街心花园吃烧烤。

当晚10时许,一陌生男子驾驶一辆车牌号为渝FM6017的大众轿车停在了孙晴面前,冉某告诉她:“走吧,去忠县耍,到时候你想吃什么就能吃什么,想买什么就能买什么。”天真的孙晴不疑有他,和两个女伴就这样上了车。上车不久,3名少女就沉沉睡去。

惊魂第2天

3少女不知已远离忠县到达州

当3个天真的女孩一觉醒来,已经是5月28日下午2点,她们发现轿车正在一条高速路上狂奔。

“坐车太累了,我们下车休息一下再走吧。”当晚8时,在自称徐某的男子提议下,轿车下了高速路,在一宾馆休息了一晚,3个女孩还上网打了一阵游戏。此时,孙晴等人丝毫没意识到,她们已远离了忠县,到了达州。

惊魂第3天

少女担心被骗给亲戚发短信

5月29日清晨7时许,她们再次匆忙上了车,往北方一路疾驰。这时,孙晴没睡觉。她突然听到小车里传出了“陕西欢迎您,请谨慎驾车”的声音。

她猛然一惊,问冉某:“怎么到了陕西,你究竟带我们去哪里啊?”冉某安抚她说:“徐某在陕西那边很挣钱,约我过去看看,你们也一块去看看,反正吃喝都不用你们担心。”

孙晴随即悄悄给张娴和张香香说:“我们莫遭他们拉去卖淫哟。”张娴和张香香当时还不以为然,说别吓唬她俩,而且现在人生地不熟的,只能跟他们走。

当晚9时许,几人赶到了陕西省神木县宾悦商务宾馆。徐某向孙晴等人介绍了已住在宾馆里的妻子李某。当时,同住在房间里的,还有两名打扮妖艳的十六七岁的小姑娘。李某随后带孙晴等5人外出大吃了一顿。

回到宾馆后,恰好孙晴的舅妈有事找她,担心被骗的她于是趁机将宾馆的地址和车牌号发到了舅妈的手机上。

惊魂第4天

亲人报案渝陕警方联动救人

5月30日上午,李某向孙晴等3人摊牌,“你们3个在这里卖淫,一个月收入三四千元没问题。要是想跑,或通知家里人报警,就找人弄死报警人,还把你们在这边卖淫的事情告诉家人和同村人”。李某随后将孙晴等3人的手机和身份证收走,3名女孩见状,吓得痛哭不已。

当晚7时许,孙晴的舅舅到石柱县公安局报案,称其外甥女和另外两个南宾中学的女学生被人骗到陕西省神木县从事卖淫活动,请求公安机关解救。石柱警方立即请求神木县警方解救被困少女。

惊魂第5天

被骗少女凌晨获救抱头痛哭

5月31日凌晨1时许,当孙晴等3个女孩还在宾馆睡觉时,神木县民警破门而入,将她们解救出来,并抓获犯罪嫌疑人冉某,徐某则趁乱逃走。

根据冉某的交代,民警又顺藤摸瓜将犯罪嫌疑人李某及帮凶谭某抓获,并解救出今年2月被骗至此的两名石柱籍少女钟昕、崔悦。获救后,5名少女抱头痛哭,后悔当初自己不该轻信他人。据悉,因徐某等人没找到高价嫖客,孙晴、张娴和张香香3名少女才幸未失身。

石柱警方随后火速派人赶往陕西省神木县,将孙晴、崔悦等5名身陷淫窝的石柱少女解救回渝。6月5日,当崔悦的母亲在石柱县公安局看到失踪4个月的女儿时,她失声痛哭,连连向民警鞠躬致谢。

幕后

拐骗少女卖淫 团伙一年牟利上百万元

民警经审查发现,来自湖南的徐某夫妻俩自2011年来,在重庆、四川等地,通过假谈恋爱等手段,拐骗少女至陕西省神木县、江西等地强迫从事卖淫。而冉某和谭某则是徐某夫妻俩专门安排来以谈恋爱的方式,伺机寻找作案对象。

据查,该团伙作案一年来,通过在网上购买一些老板的私人电话,向他们推荐少女卖淫服务,价格从1000元至20000元不等。在案发现场,民警查获了一本账册,上面的“营业额”竟高达70多万元。而逃逸的徐某还带走了另外两本账册。李某供认,仅带走账册的“营业额”就有100多万元。目前,此案还在进一步侦办中。(孙晴、张娴、张香香、钟昕、崔悦均系化名)

记者 杨兴云 通讯员 张功波

(重庆商报)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyaida]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博