进入微博
腾讯大渝网 > 时尚频道 > 2011焦点关注 > 正文

李晨带《潮流实验室》来重庆NOVO百货搜店

2011年06月07日15:06腾讯·大渝网老西我要评论(0)
字号:T|T
大渝时尚:最近重庆街拍大不同,潮流气息随着网络上铺天盖地的街拍照片四处张扬,时尚达人会冷不丁撞上长枪短炮的街拍邀请,甚至,甚至会与带着《潮流实验室》来重庆搜店的国内大牌主持人李晨Nic相遇,听潮流巨星分享时尚经就在咫尺,当天没有什么事比穿上Nic亲手设计的NPC限量城市T重庆版出现在国内王牌潮流节目更炫。
上一张 下一张
点击浏览下一张
李晨Nic前往SOMEWHERE酒吧街拍盛典担任颁奖嘉宾
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

看好重庆 潮流新势力

现身重庆的潮流巨星Nic黑T搭小马甲,以DIY的羽毛项链点缀,简单装束中见细节,不繁复却更显大气。此次《潮流实验室》外拍地选址重庆NOVO百货,HASO、BZNY等多家潮店都成为搜街目标。在节目录制中,Nic大赞今天的重庆愈来愈具备国际化气质,重庆潮人也越来越懂穿。基于看好重庆潮流生命力,Nic与潘玮柏合作的时尚店铺NPC也将在不久后登陆重庆,这也是NPC继在北京、上海之后的第二战略城市。

左手主持右手潮流

作为最成功的艺人潮流服装店铺,NPC一出便火,目前在上海单店规模就达三层楼。Nic对这个潮店品牌可谓是亲力亲为,费尽心思,从店铺选址到装修,到服装设计到面料选择,都会参与其中。这一切都源自于Nic从小种下的一个梦想,对服装的深爱,爱到形容主持是目前的事业,终生的事业是服装。因此就算目前的主持档期一个月排到二十多天,就算香港《milk》等杂志专栏得放到飞机上写,觉要放到飞机上睡,也不会降低对NPC各个方面的关注,Nic坦言一定趁年轻时要做自己喜欢的事,工作也会是享受。

Nic对服装有多入迷?不仅自己累并快乐地折腾,还鼓励发动身边的艺人朋友都加入这一行列,并义务充当顾问。谢娜潮牌“怀型”便是Nic充当军师的艺人品牌,从设计到生产、销售一条龙,每一步背后都有Nic的关键建议。除了给艺人朋友开店帮忙,Nic潮店NPC还专门对国内设计师敞开大门,希望借此让更多的本土设计力量踏上市场之路,强壮国内设计影响力。

李氏独家护肤心得

虽然工作事业一肩挑,忙到每小时掰成两半儿花,Nic仍然拥有令女生羡慕嫉妒恨的好皮肤。说起秘诀,Nic打趣道“多吃麻辣火锅”,然后哈哈大笑。正如这一刻在接受采访的Nic,平时的Nic就以“好心态”著称于朋友圈,这也是Nic认为保持好皮肤的关键。除此以外,Nic的护肤秘诀还有三多:多喝水、多发泄、多运动。令人忍俊不禁的是,Nic发泄的方式竟然是说话,主持工作恰好能随时满足自己的说话欲望。

与重庆潮人齐聚共嗨

录制节目后,Nic专程前往SOMEWHERE酒吧为“我们爱重庆”主题时尚派对担任颁奖嘉宾。本次派对是也是前期火热街拍告一段落的庆祝盛典,云集了来自西南潮流界的各路精英,著名DJ RABBIT和RSUN,街球团队ZERO,街舞团队ST和新舞社的加入令现场火爆精彩。并且,当晚城中绅士名媛汇集,星光熠熠,宗申集团左颖,宝马公司孔觅,小天鹅集团廖韦佳等系数盛装出席,闪耀非凡。李晨也携手NOVO百货,NPC团队一起评选出了10位在“我们爱重庆”街拍中脱颖而出的型男美女,为他们颁发了水晶奖杯。还专程从上海带来了,跟潘玮柏一起设计的“I NPC(LOVE)CQ”的重庆城市版纪念T恤送给现场热情的重庆FANS。

[责任编辑:wymaciyapang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博