进入微博
腾讯大渝网 > 区县长寿 > 长寿警务 > 正文

长寿警方破获一贩卖毒品案抓获5人

2011年06月07日15:34大渝网长寿频道我要评论(0)
字号:T|T

严打整治春季攻势行动以来,长寿区公安局积极开展行动,不断加大便衣巡逻侦查密度,扩大战果,成功破获一贩卖毒品案。

·
·
·
·
·
·

朱家坝派出所近期接群众举报,有人在朱家岩10号5单元4-1贩卖毒品。得此情况后,所里立即召开案情研判会,将此情况向全所民警进行通报,并作出部署:要求在不打草惊蛇的情况下,着便装在这栋楼下蹲点守候。

2011年3月1日,经过几日侦查,便衣民警已经摸清该楼栋情况,条件成熟,便展开了收网行动。经过突击,办案民警在此楼中将王飞(化名)、何尧(化名)抓获,并从何尧身上搜出冰毒7小包和3大包(净重2.9347克)、麻古1颗(净重0.0691克)以及1本账本;从王飞身上搜出冰毒1小包(净重0.2470克)。

案件进展至此,原本可以收尾。然而在现场,已落入办案民警手中的何尧手机来电不断。出于职业敏感,办案民警当即判断,还有“瘾君子”将要现身。于是办案民警当即假装何尧与其通短信,诱其前来。半小时后,办案民警将前来王飞家进行毒品交易的王春林(化名)当场抓获,并从其身上搜出冰毒1大包(净重3.0370克)、麻古65颗(净重6.5439克)。

经过突击审讯,在大量证据事实面前,何尧交待了曾多次贩卖毒品给曾宏飞(化名)、王超群(化名)、王春林等人的犯罪事实;王春林交代了2010年11月至今先后5次找何尧购买冰毒,然后再贩卖给他人的犯罪事实;王飞也对自己容留他人吸毒的犯罪事实供认不讳。

目前,办案民警通过何尧这条线索已将另外两名吸毒人员——曾宏飞、王超群抓获。涉嫌贩毒嫌疑人何尧、王春林已被刑拘;王飞因容留他人吸食毒品也已被刑拘;王超群因吸食毒品,被强制隔离戒毒;曾宏飞也因吸毒被行政拘留。此案仍在进一步深挖中。

(通讯员 长寿区公安局政治处 黄南天)

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wyshirley]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博