进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

经典款领驭 重庆博众独家买断 14.98万元

2011年06月07日15:06腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

经典款领驭 重庆博众独家买断 14.98万元

博众独家买断经典领驭 买断价14.98万元

PASSAT领驭作为上海大众的全新旗舰车型,是全球车市一直备受赞誉的经典品牌之一,自2005年落户上海大众后,就树立起了国内中高级车市的新标杆。近日,笔者了解到:上海大众重庆博众销售服务有限公司将独家买断经典款领驭的销售权,买断价:14.98万元。感兴趣的朋友可以拨打热线或直接到店详询。重庆博众 电话023-89112118。

请欲购买这款车型的朋友在下面填写报名信息:

姓名*:
电话*:

·
·
·
·
·
·

PASSAT新领驭很好的保持了帕萨特品牌良好的操控性,大众最新的造型理念让车型整体风格非常具有时代感,重新调校的动力系统保持充沛驱动的同时更加节油。尤其,新领驭的高品牌价值并没有以过高的价格来标榜,超越同级别车的丰富配置使新领驭的性价比优势在B级车市树立新的标杆。

在动力方面,PASSAT新领驭搭载1.8T、2.0L和2.8L V6三款发动机。其中,1.8T发动机最大可输出120kW/5700rpm的功率,最大扭矩220N•m/1800~4600。1.8T和2.8 V6车型配有5速手自一体变速箱。

PASSAT新领驭装配人性化的配置和安全装备:全方位八通道驻车雷达系统、可视倒车雷达、220V车载电源、新一代的蓝牙通讯系统、集成GPS卫星导航系统的DVD影音娱乐系统、全自动空调系统;ESP、HBA制动力辅助系统、HHC坡道辅助系统等。

PASSAT新领驭一体化中控台和中央通道设计布局合理,方向盘布局紧凑、优雅,造型富有立体感。深色系的高质感木纹内饰,在视觉上突出PASSAT新领驭整体内装的高级档次,再配合Alcantara座椅与金属质感的镀铬设计,充分彰显宁静与低调的奢华气质。

重庆博众汽车销售服务有限公司

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博