进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 2011重庆国际车展 > 正文

上海大众新帕萨特携全系车型登临重庆车展

2011年06月07日14:35腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

由中国汽车工业协会、中国贸促会汽车行业分会和重庆市人民政府共同主办的2011(第十三届)中国重庆国际汽车工业展将于2011年6月9日至13日在重庆隆重举行。重庆国际车展依托中国西部汽车工业的个性与特色,围绕“发现汽车时尚之美”的展会主题,已成功举办了十二届,成为中国汽车业界颇具影响力的汽车专业展会之一,受到广大汽车厂商的推崇和认可,为西部地区汽车工业的发展和汽车大市场的繁荣做出了重大贡献。

·
·
·
·
·
·

此次,上海大众VW品牌将以“从容境界,礼享人生”为主题,以全新帕萨特领衔,携VW旗下全系实力车型闪亮登场,将在重庆国际会展中心一号馆T1-9展位为广大汽车消费者奉上一场精美绝伦的汽车盛宴。

本次上海大众VW品牌参展的阵容异常强大,其中的New Polo、New Touran、New Passat均为今年上市的全新一代车型。全新一代帕萨特作为PASSAT品牌2011年在中国市场的最新力作,凭借傲视同级的综合实力破茧而出,成为了中高级车市的典范标杆;而拥有刚毅简酷造型的全新Polo,在完美的延续了POLO品牌“年轻、动感、时尚”特点的同时,更成为了A0级市场的潮流风向标; MPV市场标杆车型的新途安,通过搭载“TSI+DSG”黄金动力组合,以及多项领先配置,开创了MPV的全新纪元。与此同时,上市以来一直供不应求的TIGUAN途观也不断刷新销量纪录,稳坐其细分市场引领者的宝座,和稳居中级车销量冠军的LAVIDA朗逸一起,将上海大众的品牌认知度和市场号召力进一步大幅提升。

国际车展期间,为答谢广大消费者对上海大众VW品牌一直以来的关注与厚爱,上海大众川渝商务处特针对本届国际车展推出了如下优惠政策:凡在车展期间,购New Polo可享受3000元节能惠民补贴+4000元大礼包+5000元加油卡等三重好礼;购New Passat可享受3000元装饰代金券;其他车型的现行优惠政策照常执行。

目前,国内汽车市场已越来越繁荣,而竞争也愈发激烈。背负光荣历史与未来梦想的上海大众,正满怀信心地以更快的速度、更高的效率、更强的举措,以“追求卓越”为自己的信念,锲而不舍地“永争第一”!上海大众注重新技术的研究和开发,现已将全球领先的TSI加DSG动力系统引入到上海大众VW品牌的各个产品系列中,TSI发动机同时具备了先进的缸内直喷和涡轮增压这两项技术,在显著提升发动机效率的同时,进一步降低了产品的排放。

相信拥有庞大阵容的上海大众VW品牌,不仅会成为重庆国际车展上备受消费者关注的汽车品牌,更会是在汽车市场上不断取得成功的品牌。在全新一代帕萨特的带领下,通过旗下各款实力车型的集群发力,上海大众VW品牌全系车型将会在未来取得更加辉煌的市场佳绩!

[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博