进入微博
腾讯大渝网 > 区县黔江 > 正文

主城快递一块电池到黔江 跑了6省市花了13天

2011年06月07日13:25重庆商报聂超我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
 
点击浏览下一张
快件跑了6省市 商报图形 王若静 制
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

从重庆主城寄一个快件到黔江,要经过哪些地方?申通快递公司给出的一个答案是:要经过黑龙江、北京、湖南、贵州、四川,再回到重庆,历时13天。昨天,遭遇此事的黔江何先生说,他上个月对此投诉了两次,申通快递没有道歉。近日,何先生把这件事发在了大渝网上。

电池旅游记

我坐飞机 途经6省市

我是一块摄像机电池,体重3两多。5月8日,网店老板把我打包,听说是去黔江,那里有位姓何的老师因教学急需我的帮助。马上要派上用场,我心里很高兴。5月8日下午近7点,店主花了10元,将我交给申通快递石桥铺店的工作人员。工作人员将我编号:368430645560,然后我被车运走。如不出意外,我会在三天内抵达黔江。

当天,我被送到了申通快递重庆航空部。难道是坐飞机去黔江?5月9日凌晨,我发现,自己被送上前往黑龙江哈尔滨的飞机。我急了,我是到黔江,不是到黑龙江呀!

5月11日,在申通快递黑龙江哈尔滨公司,我被进行“疑难件扫描”。我以为,他们会马上把我送回重庆。但意外又发生了,5月11日,我竟被发往北京中转部。接下来的几天,我天天坐飞机,被搞得云里雾里。5月13日,我被从北京送往湖南长沙;15日,我被送到贵州贵阳;16日,我来到成都;19日,我被从成都运回重庆。当天晚上,我被发往黔江。5月21日,我在“旅游”13天后,被送到了何老师手中。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyrobinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博