进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

重庆2011年6月即将入市商业项目盘点

2011年06月07日09:21腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

2.合桂纵贯线

地处重庆市龙头寺新溉路,总建筑面积约6万方,由1栋公寓+1栋写字楼组成,建筑造型简洁、线条鲜明,具有强烈的金属质感,极具现代与时尚气息,是龙头寺版块珍惜稀罕的商务中心。

重庆2011年6月即将入市商业项目盘点

合桂纵贯线

最新动态:开发商推出巨额优惠“办卡购买整层存20万抵200万”。开盘前投资者办理“纵贯线vip卡”,在开盘当天认购合桂纵贯线房产并在7日内完成签约,则可享受“购买单户存1万抵10万,购买半层存10万抵100万,购买整层存20万抵200万”的优惠。

项目介绍:合桂纵贯线地处重庆市龙头寺新溉路,总建筑面积约6万方,由1栋公寓+1栋写字楼组成,建筑造型简洁、线条鲜明,具有强烈的金属质感,极具现代与时尚气息,是龙头寺版块珍惜稀罕的商务中心。

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博