进入微博
腾讯大渝网 > 房产频道 > 房产频道-07版本 > 正文

重庆2011年6月即将入市商业项目盘点

2011年06月07日09:21腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

1.金开协信中心

首席LOFT商务综合体,囊括3栋LOFT整层跃式办公,1栋STUDIO创意办公和3.6万方的综合商业配套——金开邻里MALL。三大前沿业态互依互补,将为金开板块带来超乎想像的商务氛围、配套体系,从而提升板块的投资和商业价值,完善区域功能,成就金开的绝对人气中心。

重庆2011年6月即将入市商业项目盘点

金开协信中心

最新动态:金开协信中心4号楼280-1200㎡资本写字楼办理优惠确认书,即享2%优惠,持30万资金证明到售楼处即可办理。

项目介绍:金开协信中心由重庆首席综合体专家——协信集团倾力打造的金开门首户首席LOFT商务综合体,囊括3栋LOFT整层跃式办公,1栋STUDIO创意办公和3.6万方的综合商业配套——金开邻里MALL。三大前沿业态互依互补,将为金开板块带来超乎想像的商务氛围、配套体系,从而提升板块的投资和商业价值,完善区域功能,成就金开的绝对人气中心。

[责任编辑:wyginagong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博