进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

人力资源和社会保障部副部长杨志明来渝考察

2011年06月02日16:57腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

人力资源和社会保障部副部长杨志明来渝考察

3月22日至24日,人力资源和社会保障部杨志明副部长带领部农民工司、劳动关系司、调解仲裁司、劳动监察局的主要负责同志,对重庆市人力资源和社会保障工作情况以及新生代农民工问题开展了专题调研,市人力社保局陈元春局长、李国全副局长陪同参加。

·
·
·
·
·
·

在渝期间,调研组召开了座谈会,听取了市人力资源社会保障局的工作汇报,实地考察了北碚区重庆市级农民工返乡创业园、农民工公寓、武隆县仙女镇劳动保障工作平台,与农民工进行了面对面的访谈,重点了解了全国人力资源和社会保障工作会议精神贯彻落实情况,新生代农民工情况以及加强农民工权益保护制度建设的政策建议。

考察调研期间,杨志明副部长高度赞扬重庆市落实全国人力资源和社会保障工作会议精神的工作力度大、措施实,把解决农民工问题作为统筹城乡改革的突破口,推进形成城乡一体化的新格局,大胆探索,创出了农民工工作的新经验,走在了全国前列。(苏静 杨泽胜)

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博