进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 正文

重庆市行知技师学院接受市技能鉴定所评估

2011年06月02日15:27腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

重庆市行知技师学院接受市技能鉴定所评估

2011年5月10日上午,重庆市职业技能鉴定指导中心一行5人来到我校,对我校技能鉴定工作进行技能评估。此次莅临的领导有重庆电子技师学院常务副院长陈良,重庆市城市管理职业学院副教授朱光福,重庆立信职业教育中心调研员吴涛,重庆机械高级技工学校副校长杨福苹,市职业技能鉴定指导中心副科长石珊。

上午9时,杨中一所长首先介绍了我校为此所开展的工作,随后重庆市职业技能鉴定指导中心的领导莅临技能鉴定办公室对我校的技能鉴定材料和档案进行查阅,了解一番后又对我校各个实习基地参观检验。一系列活动之后,我校成功通过了重庆市职业技能鉴定指导中心的评估。重庆市职业技能鉴定指导中心对我校工作较为满意,但希望我校在技能鉴定过程更加规范化,试卷管理方面能有所改进和提升。

推荐微博

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqmajor]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博