进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 校园家长圈 > 正文

中国最具影响力IT教育品牌花落新华电脑学校

2011年06月01日16:13腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

中国最具影响力IT教育品牌花落新华电脑学校

新华教育集团领导接受腾讯网专访

中国最具影响力IT教育品牌花落新华电脑学校

原凤凰卫视资讯台副台长曹景行主持颁奖盛典

谁是中国最具影响力IT教育品牌?在12月15日举行的腾讯网“回响中国”教育年度盛典上,这个答案最终被揭晓。新华电脑教育连续第三年摘得此项桂冠,令社会各界瞩目。

·
·
·
·
·
·

12月15日,腾讯网“回响中国”教育年度盛典在北京香格里拉大酒店举行,全国教育界泰斗、专家、学者、官员、媒体人以及最知名教育机构领军人物400余人汇聚一堂。

腾讯副总裁孙忠怀对新华教育集团在内的众多到场嘉宾表示欢迎,大会首先由语文出版社社长、原教育部新闻发言人王旭明发布了网友票选产生的最受关注“年度教育关键词”。盛典还发布了年度之“教育媒体栏目”、“教改先锋目”、“教育公益项目”三个奖项,中国少年儿童新闻出版总社“知心姐姐”、中国宋庆龄基金会“未来工程”、深圳大学“人事制度改革”等12个栏目或项目分获殊荣。

大会另一重要奖项:中国最具影响力IT教育品牌最终被新华教育集团摘得,主持人原凤凰卫视资讯台副台长曹景行讲到:“IT教育对中国实在太重要了,IT行业带着我们往前飞速发展,所以说培育了IT精英的IT教育机构的表现影响重大。

全球最大IT中文网络社区CSDN总编刘江先生亲自为新华教育集团颁奖,他赞扬新华教育集团在过去的22年里为中国的IT教育所做的突出贡献,并鼓励新华在今后的发展中继续发挥IT教育领军作用

中国最具影响力IT教育品牌,是腾讯网联合中央电视台和中国教育网共同颁发的重要奖项,它整合了腾讯网、CCTV和中国教育网三方媒体资源,成为中国最有代表性及影响力的IT教育奖项。新华教育集团连续三年获得此项荣誉,在中国的IT教育领域绝无仅有。

办中国最好的职业教育!这绝非是一句口号。二十多年来,新华教育集团一直践行着这句话,它已经成为了新华遍布全国近五十所职业院校的共同目标。

在盛典上,新华教育集团“爱与责任”的教育理念得到了众多嘉宾们的一致认可,他们认为,新华在职业教育方面的努力,全国人民有目共睹,中国最有影响力IT教育品牌,实至名归。

盛典还颁布了“腾讯教育微博意见领袖”、“全国最具品牌教育辅导机构”、“中国十佳网络教育机构”、“中国十大移民专业机构”等奖项,俞敏洪、罗永浩等知名人士也在此次盛典中获得奖项。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博