进入微博
腾讯大渝网 > 教育频道 > 校园家长圈 > 正文

市劳保局宋飞处长莅临新华电脑技工学校

2011年06月01日16:09腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

市劳保局宋飞处长莅临新华电脑技工学校

新华电脑陈校长陪同宋处长一行参观作品展览室

近日,重庆市劳动与社会保障局宋飞处长一行六人到我校参观指导工作。在陈校长的陪同下,宋处长等先后参观了实训中心、分屏教室、学生寝室、食堂等办学场地及设施。参观结束后,宋处长一行积极与我校教学负责人沟通并听取了教育学区蒋主任关于我校教学管理及学生就业情况的工作汇报。

·
·
·
·
·
·

汇报中,劳动与社会保障局的领导们对新华“以就业为导向”的教学目的纷纷表示赞同,对我校优秀的师资和合理的教学安排表示放心,对我校“技能+学历”的培养模式表示支持和提倡,他们表示,“新华成立全国的就业服务网络,为每位新华学子提供良好的就业安排,这在重庆尚属前列。希望你们再接再厉为广大学子提供更好、更多的学习和就业的平台。”

最后,宋处长对我校的管理、教学等各项工作作了重要指示,并对我校在职业教育、技能人才培养方面所作出的贡献予以高度评价。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wybeyondhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博