进入微博
腾讯大渝网 > 重庆汽车 > 购车-行情天天看 > 正文

漠河冠军纪念版亮相国际车展 优惠上万元

2011年05月31日11:15腾讯·大渝网我要评论(0)
字号:T|T

飞腾“漠河冠军纪念版” 重庆正式上市

近日,大渝汽车获悉,重庆俊源汽贸广汽长丰4S店在2011年5月28日“漠河冠军纪念版”新车发布会圆满落幕后,众多拥蹵者的购买热情有增未减,该款车型是为广大热爱飞腾时尚版的消费者所量身而做,其可靠的四驱系统、舒适的操控感观、卓越的通过性、宽敞的车内空间,堪称值得信赖的成熟车型典范!在重庆SUV车型中享有“先锋者”的美誉!

·
·
·
·
·
·

拥蹵者们的热情让经销商有些措手不及,经销商多次与广汽长丰厂家沟通协调,特再加推十台现车发售,同时猎豹飞腾“漠河冠军纪念版”亮相6月9日重庆国际车展!!国际车展上俊源汽车仍然延续漠河冠军纪念版上市时的冰点价!增值不增价!将更多的实惠带予一直青睐该车型的车友们!届时,经久不衰的猎豹飞腾经典版以及猎豹CS6亦将同时亮相国际车展,共同参与巨惠角逐!

敬请各位车友2011年6月9日亲临W16展位,购车优惠高达万元,现场订车更有大礼相送!

[责任编辑:wysandyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博